Bewertungen (1 034)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaubsunterkunft!
100% ige Zufriedenheit, nette Atmosphäre, gute Wandermöglichkeiten. Wir würden immer wieder gerne unseren Urlaub im Hotel Erika verbringen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel sehr empfehlenswert
sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Küche und service sehr gut, sehr schöne Zimmer,Lage des Hotels sehr schön
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein aber fein
Es immer wieder ein Genuß bei Familie M.: Das Essen ist hervorragend, wobei beim Frühstück mehr Abwechslung und Auswahl sein könnte, die Zimmer liebevoll eingerichtet und sauber, wenn auch teilweise etwas eng, und freundlich von der Bedienung bis zu den Inhabern. Wir kommen gerne wieder.

Mona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Garantie zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Erika und haben uns auf Anhieb "pudelwohl" gefühlt. Das Hotel überzeugt wirklich in jeder Hinsicht - fantastisches Essen, traumhafter Wellness-Bereich mit beheiztem Aussenpool (fanden auch besonders unsere Kinder toll), gemütliche Wohlfühl-Zimmer, geschmackvolles Ambiente, sehr freundliche Gastfamilie und auch das Personal einfach nur spitzenmäßig. Ich kann nicht einen negativen Punkt erwähnen, für uns war alles zu 100% top und wir haben schon wieder für die kommende Wintersaison…
Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gletscherskifahren mit Verwöhnpension
ein kleines familiäres Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet; schön, idylisch gelegen. Skibus in angenehmer Nähe, Shuttelservice von der Bushaltestelle retour. Gepflegte gute Küche, Ambiente sehr gefällig. Wellnessoase die den Namen verdient. Der Aussenpool mit herrlicher Aussicht. Nette und aktive Gastgeber; ein Ort zum weiterempfehlen. Sogar das Wetter war wie gewünscht; ein echtes Kaiserwetter!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fast wie zu Hause
Die Dinge die ich nicht bewertet habe, kann ich nicht beurteilen, da man sie nicht braucht. Man hat definitiv alles im Hotel und fühlt sich dort auch rundum wohl. Man kann und muß es einfach weiter empfehlen. Vielen Dank für alles sagt Fam. Bender
Andreas Voigt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Tage im Stubaital
Wir fühlen uns immer gut aufgenommen im bei Fam. Müller und haben wieder sehr erholsame Tage verbracht. Sehr gut gefällt uns der Wellnees Bereich den wir auch gut genutzt haben. immer wieder schön jetzt das 4 mal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Eine sehr gute Wahl
Das Erika ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen; und zwischendurch eine Suppe oder Kuchen on top. Die alkoholfreien Getränke beim Abendessen werden nicht berechnet; ein Entgegenkommen, dass man nur selten findet. Insgesamt fanden wir uns hier sehr gut aufgehoben und werden bei unserem nächsten Besuch im Stubaital wieder das Erika wählen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiär, gutes Essen - Seele baumeln lassen
Immer wieder gerne! Wir waren jetzt zum vierten Mal in der Erika und kommen jedes Mal wieder mit Freuden nach Neustift. Allein schon die herzliche Begrüßung macht Laune. Man sieht deutlich, wie wichtig es Familie Müller ist, ein Hotel zu führen, das klein genug ist, um familiär zu sein und groß genug, um professionellen Service bieten zu können. Die Entscheidung sich nicht weiter zu vergrößern war genau die die richtige! Bisher haben wir im Zimmer "Natur" gewohnt, das sehr groß ist. Die Klassikzimmer haben wir…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Etwas abgelegen, zum Einkaufen oder Unternehmungen Bus oder eigenes Fahrzeug nötig. Zum Gletscher ca. 20 Minuten Fahrzeit. Preis/Leistung o.k. Werden wahrscheinlich wiederkommen.