Bewertungen (1 034)

Martin(41-45)Deutschland
Dieses Doppelzimmer KLASSIK keine 76€ wert
Das Zimmer war nicht annähernd so wie es die Internetbilder zeigen.Fliesen im Bad am Boden und an der Wand gebrochen.Der Deckel vom Spülkasten gebrochen.Permanentes rauschen eines Abzugs.Fernseher viel zu klein.Das Salatbuffet wurde nicht mehr aufgefüllt. Darum ist das Preisleistungsverhältnis nicht in Ordung.Für dieses Zimmer wäre es angebracht gewesen 15€ pro Person und Nacht weniger zuberechnen. Der Rest TOP!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer super toll
Unser 5.Aufenthalt war wie immer bisher super. Der Vitalbereich ist toll. Die relativ große Entfernung zum Gletscher hat der kostenlose Skibus einschl.Taxi wunderbar überbrückt. Wir kommen gerne wieder. Regina und Peter
Heinrich(46-50)Deutschland
Kl. Familienhotel mit sehr guter Küche
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr nettem Personal. Alkoholfreie Getränke kostenlos zum Abendessen. Das Zimmer direkt am Treppenaufgang leider etwas laut. Ansonsten zu empfehlen. Geeignet für Familien mit Kindern. Busstation zum Gletscher ca. 100 m entfernt. Skipässe gibt es an der Reception. Ausreichend Parkplätze am Hotel.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super gemütliches Hotel mit 5 Stern Service
Super Kurzurlaub im Stubaital im gemuehtlichen Hotel Erika. Das Service war echt sehr gut, unser Zimmer war schon etwas aelter aber sehr gross und nett eingerichtet. Der Balkon war riesig mit traumhaftem Blick auf Neustift. Sonne hatten wir am Balkon bis zum spaeten Abend. Das Essen war super lecker. Besonders das Salatbuffet hat es uns angetan. Das war echt himmlisch. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen. Ausflugstipp: Stubaier Gletscher. Ein Traum, wenn man im Sommer rauf…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier fühlt man sich wie Zuhause
Es gibt 4 Sterne Hotels die nicht mithalten können und sich eine Scheibe abschneiden können. Die Freundlichkeit und Service waren genial.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit Gemütlichkeitsfaktor
Super gemütliches und schönes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Wir werden wieder kommen! Das Essen ist abwechlungsreich, allerdings für Vegetarier nicht immer ausreichend Alternativen, trotzdem sehr lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Kurzurlaub!
Wir waren zum Wanderurlaub im Stubaital und hatten für zwei verschiedene Nächte im Erika gebucht. Die Abwicklung war absolut kein Problem! Das Haus strahlt in allen Bereichen eine angenehme Athmosphäre aus, das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Auch an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Der Blick vom beheizten Außenpool oder den Zimmern ist wirklich sehr schön. Alles in allem haben wir uns sehr wphl gefühlt und werden höchstwahrscheinlich wieder im Erika buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung Pur!
Das Essen ist abwechlungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Für Erholung und gegen Stress ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegekommend.
Petra(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ausreichend groß und das Essen sehr gut.
Erik(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein super Hotel
Ein tolles Hotel mit einer schönen Küche und Infrastruktur. Eine immer freundliche Gastgeberin, die alles, um Ihren Aufenthalt zu maximieren tut