Bewertungen (1 034)

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlgefühl von der ersten Minute an!
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und wie immer fühlten wir uns von Beginn an wie Zuhause! Alles war für den kurzen Urlaub bestens!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mit Top-Preis/-Leistungsverhältnis
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wenn man ein ruhiges Haus sucht und bereit ist, einen weiteren Weg zum Gletscher zu haben. Das Haus wurde (und wird weiter) liebevoll und individuell renoviert. Pool und Wellnessbereich sind sehr ansprechend. Personal und Inhaber sind äußerst zuvorkommend und freundlich, kleinere Sonderwünsche wurden rasch und flexibel erfüllt. Das Essen ist sehr gut zubereitet und wird ansprechend und kreativ serviert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren rundum zufrieden!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub mit viel Sonne
Wie schon so oft Urlaub bei Fam. Müller ist wie daheim ankommen, sich wohl fühlen, sich kulinarisch verwöhnen lassen und einfach nur genießen bei wie immer hervorragendem Kaiserwetter:-) Ich kann es einfach nur weiter empfehlen in jeglicher Hinsicht und verzichte hiermit auf die ausführliche Bewertung, denn diese sind in meinen anderen Bewertungen nach zu lesen. Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer super genialen Führung und sehr sehr freundlichen Mitarbeitern!!!!! Weiter so und auf ein baldiges wiedersehen…

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlen im Stubaital
Wir waren nun schon das zweite Mal im gemütlichen und angenehmen Panoramahotel Erika. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Es gibt auch WLAN und das Essen ist hervorragend. Darüberhinaus wird man mir großer Herzlichkeit empfangen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Preis-Leistung!
Wir haben den Aufenthalt als Familie sehr genossen. Für uns hat die Atmosphäre, die Verpflegung, die Gastfreundschaft, die Zimmer und der Vitalbereich total gepasst.
Werner(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütliches Hotel
Schoenes Hotel, mit freundlichen Gastgebern. Das Familienzimmer war genau unseren Vorstellungen. Das Essen war sehr gut. Der Wellnesbereich ist sauber und gemuetlich.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erster Urlaub im Stubaital
Wir waren das erste Mal im Hotel Erika und können nur sagen, dass wir absolut begeistert sind. Das Frühstück sowie das Abendessen sind einfach nur Spitze. Es ist deutlich erkennbar, dass hier nicht nur einfach gekocht wird, sondern Wert auf Qualität gelegt wird. Die Betreuung durch das Inhaberehepaar, sowie durch das gesamte Personal sind wirklich einmalig. Auch das gesamte Ambiente im Speisesaal, sowie im Wintergarten und auf der Terasse gehen deutlich über den Durchschnitt hinaus. Wir kommen wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vollste Empfehlung
Rundum toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit schönem Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen in sehr schönem und angenehmen Ambiente und herausragendem Service.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erhohlung pur
Wir reisen seit 7 Jahren in dieses Hotel und sind immer glücklich und erholt wieder nach Hause gefahren. Für uns gibt es keine bessere Alternative. Das Essen wird immer vom Chef selbst gekocht, die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und der Wellnessbereich ist sogar mit Schwimmbecken.Nach einen langen Ski oder Wandertag Erhohlung pur.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
super schönes hotel. tolle zimmer. essen super lecker. stubaier gletscher und schlick 2000 gut erreichbar. immer gerne wieder