Bewertungen (1 034)

Gabriele(46-50)Deutschland
Tolles Hotel und super Essen
Wir waren das erste Mal im Stubaital und waren total begeistert. Alles stimmte, das Hotel, die Lage, das Wetter und die freundlichen Menschen. Die neuen Naturzimmer sind sehr schön und liegen sehr ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Bei zwei Wochen Aufenthalt wurde nichts doppelt gekocht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr liebevoll und gemütlich geführtes Hotel. Abendliches 4 Gänge Menü hervorragend. Frühstück könnte mit regionalen Schmankeln aufgepeppt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Klein" aber fein
Wir sind bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen. Sehr gut gegessen, gemütliche Sitzgelegenheiten sowie drinnen und draussen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Erika in Kampl ist eine Reise wert!
Wir haben zum dritten Mal unseren Wanderurlaub bei Familie M. verbracht und koennen Hotel Erika nur weiterempfehlen. Es ist ein kleines aber feines familienfreundliches Hotel, wo nach unserem Geschmack alles passt. Freundliches Personal, schoene Zimmer, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Gerichte, die der Chef Matthias M/ selbst zubereitet und auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Also unbedingt ausprobieren.
Martin(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!!!
Wir waren zum zweiten Mal bei "Erika". Wie beim ersten Mal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Besonders hervorzuheben sind das Abendessen und der Pool mit grandiosem Ausblick! Linda und Martin
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern ein paar herrliche Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal ist überaus freundlich. Unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend für die Größe des Hauses. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Zu dem Preis ein Hotel der Spitzenklasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christine(46-50)Deutschland
Hotel mit Seele
Entspannter Wanderurlaub mit Wohlfühlatmosphäre im Stubaital.Tolle Gastgeber, super Wetter und Natur pur, immer wieder gern.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel im Stubeital
Wir haben im Hotel Erika eine wunderschöne erholsame Woche verbracht. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Küche ist hervorragend leicht, kreativ und super schmackhaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleine Wohlfühloase
Ein wunderschön gelegenesFamilienhotel mit besonderem Flair für Details. Vom ersten Moment hat man sich sehr wohl geführt. Das Essen war excellent. Sportmöglichkeiten und Wellnessbereich waren ebenfalls hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.......!
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Erika und Stubaital 100% Weiterempfehlung
Es ist so schön (Hotel und Berge), daß ich am Liebsten öfter im Jahr meine Freizeit dort verbringen möchte. Die Speisen sind lecker und abwechslungreich. Und der Pool mit Bergpanorama ist super.