Bewertungen (1 034)

Cecile(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mann fuhlt sich hier sofort Wohl!
Wir gehen gerne nocmahl zuruck! Wir Hatten sehr schone ferien, Hotel liegt ruhig, mit schöne Aussicht! Sehr personliche betreung.
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes für die Seele und den Gaumen!
Für unser Anforderungsprofil optimal. Gutes Essen, ruhige Lage und optimaler Ausgangspunkt für super Wanderungen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich, klein und sehr fein
Sehr gute Hanglage mit Blick ins Tal und auf Neustift; Schlichte, geschmackssichere wohl überlegte Ausstattung, Naturholz; kompetentes, sehr freundliches Personal und Hotelleitung; exzellentes Abendmenü - gesund, landestypisch, selbstgemacht, wenig Fertigprodukte; erholsamer schön gestalteter Vitalbereich

Tatjana & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterwonderland Stubaital
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit persönlicher Note. Man fühlt sich stets umsorgt und auch für kleine Anliegen hat man stets ein offenes Ohr und hilft gerne, auch wenn man außergewöhnliche Wünsche hat :-) Einziger kleiner Wehrmutstropfen waren die harten Betten, die leider zu morgendlichen Verspannungen führten, liebe Frau M. bitte investieren Sie in neue Matratzen, wir wollen doch sooo gerne wiederkommen.
Christina (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel
Sehr nettes uns aufmerksames Personal. Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich. Koch lässt sich wirklich Gutes einfallen. Familienzimmer eher zu klein für 5 Personen. Evtl mit Kleinkindern ok. Saunabereich etwas eng und zu wenig Ruheraum. Kleinkinder laufen immer wieder vorbei, da der Pool nur durch Saunabereich erreichbar ist - kann etwas unangenehm sein
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Wohlfühlhotel" mit Verwöhn-Halbpension
Sehr schönes, familiäres Hotel, in dem wir uns schon zum 3. Mal sehr wohl gefühlt haben. Leider sind im Altbau die Badezimmer sehr klein und mit sehr lauter Zwangsbelüftung ausgerüstet. Das mindert aber den Erholungseffekt kaum, da ein sehr schöner Wellness-Bereich vorhanden ist. Die Finnische Sauna ist allerdings etwas klein, wenn nach dem Skifahren alle Gäste schwitzen wollen. Frühstück und Abendmenü sind super!!! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl/Abwechslung. Reichliches Abendessen, abwechslungsreich mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen würden es unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Ausblick auf die Berge. Angeordnete Parkplätze vorm Hotel. Alles Prima!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!!!!!
Überaus aufmerksames und freundliches Personal.Inkl. Besitzer. Sehr gutes Essen. Liebevoll geführtes Hotel. Immer wieder gerne!!!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier muß man einfach wiederkommen!
Familie M. betreibt hier kleines aber sehr feines Hotel, beim dem fast keine Wünsche offen bleiben. Der Vitalbereich ist sehr gepflegt und ausserordentlich komfortabel. Die Speisen, vom Chef selbst zubereitet, sind hervorragend und können sich mit jedem Hotel der höheren Kategorie messen. Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Erika und fühlen uns hier immer wieder sehr wohl.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine Idylle
feines, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und mit leckerem Essen. Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder. :-)