Bewertungen (1 034)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Wohlfühlpaket für den Skiurlaub
Ein Urlaub im Hotel Erika ist in jedem Fall zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und lädt zum entspannen ein. Die Küche zaubert jeden Tag ein ausgefallenes und sehr schmackhaftes Essen. Ebenso ist das Personal ausgesprochen freundlich. Der Gletscher ist trotz größerer Entfernung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die ruhige Lage des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt.
Birgit & Familie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel in schönster Aussichtslage mit Pool
Top Hotel in schönster Aussichtslage mit fantastischem Essen und sehr professioneller, freundlicher Hotelleitung mit einem stimmungsvollen Außenpool als Sahnehäubchen :-)
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abschalten vom 1. Tag an
Ein sehr schönes Hotel in ruhiges Atmosphäre, da abseits von der Hauptstraße. Das Personal ist hochgradig serviceorientiert und freundlich. Das Preis-/Leistungverhältnis ist absolut gerechtfertigt Schöne Wanderrouten gehen direkt vom Haus ab. Die Verkehrsanbindungen im Stubaital sind sehr gut ausgebaut, so dass man das Auto auch ruhig stehen lassen kann.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verwöhnurlaub wie man ihn sich wünscht
Uns hat es im Hotel Erika sehr gut gefallen, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Lage des Hotels ist zwar (wie von anderen geschrieben) etwas abseits...., aber im Stubaital liegt jede Unterkunft abseits, weil der Gletscher nun mal nur mit Auto oder Bus erreichbar ist. Dafür hat das Hotel einen traumhaften Ausblick, auf den man nicht verzichten sollte. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden dort gern wieder absteigen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder !
Der Chef des Hauses kocht hervorragend schnörkellos, jedes Gericht schmeckte uns sehr sehr lecker! Die Art des Anrichtens war zu 100% sehr schön und gekonnt. Die Wohlfühlatmosphäre des Restaurants und die liebevolle Dekoration im Haus haben uns sehr gefallen. Das Wellnessangebot nach dem Skifahren ist optimal, mehr braucht es nicht. Die als Fremdleistung angebotenen Massagen sind sehr empfehlenswert. Der Blick vom Wintergarten (Lounge-Bereich) über Neustift und die Berge ist toll! Wenn es noch einen Kamin hätte,…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tip Top!
Sehr erholsames Hotel mit wunderschönem Ambiente, einfach zum Wohlfühlen! Egal ob für den Winter-oder Sommerurlaub, wir kommen jedes Jahr wieder gerne ins Hotel Erika und lassen uns von dem reichhlatigen Buffet und den köstlichen kulinarischen Speisen sowie dem geschmackvollen Wellnessbereich gerne verwöhnen. Das Hotel Erika ist wirklich weiterzuempfehlen!
Marina(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traumhotel
Das Hotel hat alles, was man sich im Urlaub wunschen kann, und sogar mehr ! Alles mit Geschmack eingerichtet / Die Kleinigkeiten, wie z..B. Taxi vom Hotel zum Skibus - das ist einfach toll ! Besonders nach dem Skitag, wenn man nicht hochschleppen muss ! Das Essen ist lecker und vielfaltig ! Seit dem 2007 kommen wir jeden Winter . Es ist immer sehr schoen und entspannend !
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klein & fein
Klein aber feines Hotel! Sehr angenehme und schöne Atmosphäre, gutes Essen, ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder im Winter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kommen gerne wieder
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder, dann zum fünften Mal.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
SUPER SCHöN
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Stelle oberhalb des Dorfes. Die Familie Müller wie auch das Personal ist ausgesprochen freundlich.