Bewertungen (1 034)

Eva(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man kommt wieder und wieder mal gerne
Das Hotel durch Zufall vor 4 Jahren gefunden und sofort verliebt. Bei jedem Besuch gibt´s hier etwas neues. Das Haus ist gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Familie M. und sämtliches Personal sind sehr bemüht, angenehm und freundlich.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes, ruhiges und erholsames kleines Hotel!
Super leckeres Essen. Tolles Ambiente im Essenraum mit seperater Lounge für gemütliches Beisammensein. Saubere Zimmer! Freundliches Personal. Toller gemütlicher Wellnessbereich. Einfach Super für einen Kurzurlaub!!
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Essen und Wellness
Vor allem das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre im Hotel Erika haben uns gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und sauber, die Sauna könnte ein wenig größer sein.

Christian S.(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel zum romatischen Skiwochenende zu zweit
Wir waren im November 2012 für 5 Nächte im Hotel Erika untergebracht um auf dem Stubaier Gletscher Ski zu fahren. Das Hotel macht allein schon von außen einen super Eindruck. Alles ist sehr sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Parkplätze befinden sich in ausreichender Anzahl direkt vorm Haus. Internet kann im gesamten Hotel problemlos genutzt werden. Es ist in sehr schönes Hotel um zu zweit oider auch mit einer kleinen Familie einige schöne Tage zu verbringen. Die Zimmer sind sehr…
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Skiurlaubshotel mit Verwöhnprogramm
Immer wieder gern, schon seit 10 Jahren unser jährliches Winterurlaubsziel zum Skifahren, jetzt auch mit Kindern. Haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Skiurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten wieder einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel für diese Kategorie
Hotel Erika ist ein ruhiges Hotel etwas abseits vom Schuss. Die Zimmer sind gut, das Bad ok. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Kategorie gut.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erhohlen und verwoehnt werden
Das Hotel befindet sich an sehr ruhiger Lage, man hat von den Zimmern schoene Aussichten talaufwaerts. Jeden Abend wird man mit leckerem Essen verwoehnt. Es ist gemuetlich eingerichtet und das Personal ist immer freundlich, es herrscht eine sehr familiaere Atmosphaere. Die Familie Mueller ist immer aeussertst freundlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühl-Hotel
Ein wunderbares, anheimelndes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit hervorragender Küche! Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Erholungsurlaub
wir haben uns sehr wohl gewohlt,familärgeführtes Hotel, Extrem gutes Essen mit überschaubaren Portionen, alles sehr liebevoll garniert, sehr gute Küche. Sehr guter Wellnessbereich, es war ein großes Vergnügen im beheizten außenschwimmbecken. Dieses hotel ist sehr empfehlenswert.