Bewertungen (1 034)

Sylvia+Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum verlieben!
Die Anlage ist so groß, daß Sie überschaubar, aber trotzdem genug Freiraum für alle bietet. Sehr schöne große Zimmer, wir hatten die Hochzeitsuite im älteren Teil des Gebäudes, was der Romantik unseres Events( Hochzeitstag ) eher noch eine besondere Note gab. Die Zimmer, so wie das ganze Hotel waren sehr sehr sauber. Es gab ein Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Überwiegend deutsche Gäste, der Altersdurchschnitt lag bei 48,7.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Empfehlenswert
wir waren im November ein paar Tage zum "Skilaufen" im Stubaital... Hotel Erika und Übernachtung im Zimmer " Bauernhof" ...perfekter Aufenthalt, perfekter Service sowohl im Hotel sowie auf dem Bauernhof - sehr persönlicher herzlicher Kontakt - mit einem Frühstück aus Naturprodukten vom Bauernhof.... Als Übernachtungsgast des Bauernhofes konnten wir den Wellnessbereich des Hotels jederzeit nutzen. Das Abendessen im Hotel war mehr als gelungen....wir kommen wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Jederzeit immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckte uns immer hervorragend. In unserem nächsten Urlaub im Stubaital werden wir genau dieses Hotel wieder buchen.

Karl(71+)Deutschland
Urlaub im "Erika" ist Erholung pur
Wie gesagt, Urlaub im "Erika" ist Erholung pur, ist Wohlfühlen bei Freunden. Einen pefekteren Service gibt es nicht. Bei Fam. Müller und dem gesamten Service-Personal kann man sich wirklich wohl und zu Hause fühlen. Der Gast merkt und registriert sehr wohl, daß die "Chemie" zwischen Geschäftsführung und dem Service-Personal einfach stimmt. Das wirkt sich natürlich in angenehmer Art auch auf die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber aus. Positiv empfunden wird auch die Tatsache, daß Geschäftsführung…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Kurzurlaub
Sehr sauber und gut geführtes Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines aber feines Schmuckstück im Stubaital
Das Hotel ist sehr ruhig, jedoch zentral gelegen. Wanderungen können direkt vom Hotel aus starten(z.B. Besinnungsweg), Liftstationen ca.5-10min.entfernt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, der Wellnessbereich ist okay. Die herzliche und familiäre Atmosphäre der Familie Müller und deren Angestellten macht den Urlaub sehr angenehm, das Essen (Halbpension) ist sehr vielseitig und abwechslungsreich-einfach top. Gästestruktur: -Deutsche, Schweizer, Niederländer -Familien/ Ehepaare/ befreundete…
Elke(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit einer Größe zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber.Halbpension war möglich. Das tägliche 5-Gänge Menü war sehr gut. Menüzusammenstellung und Geschmack waren hervorragend. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Alter zwischen 40 und 70 Jahren da. Handyempfang ist vorhanden
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Urlaubsaufenthalt
Sehr gern verbringen wir wieder unseren Urlaub im Hotel Erika ! Es war perfekt!!!!!! Sehr freundliche Atmosphäre !!! Super lecker Essen!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch im Sommer immer wieder gerne
Wir waren schön öfter im Winter da und wollten jetzt mal den Sommer bzw. den Herbst ausprobieren. Es war schöner und erholsamer als wir es uns gedacht haben. Werden noch sehr oft im Sommer kommen bis wir alle Möglichkeiten ausgeschöpft haben.
Harald(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Erika
Kann man ohne Bedenken jederzeit weiterempfehlen. Freundliche und kompetente Gastgeber. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist ein Ort zum tatsächlichen Entspannen. Wir werden unseren Urlaub mit Sicherheit noch öfters hier verbringen.