Bewertungen (1 034)

Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöner Skiurlaub
Schönes Hotel insbesondere auch für Familien mit Kindern für einen Skiurlaub (Stubaier Gletscher). Gastronomie ist sehr gut und zu empfehlen. Auch der Service ist in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Insgesamt hat das Hotel eine angenehme familiäre Atmosphäre. Der Neubau ist eher im modernen Holzdesign eingerichtet - der Altbau traditionell alpenlänidsch, was aber gut passt.
Zoltan & Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Anlage, super nette Leute, perfekt.
Das Hotel ist übersichtlich und familiär. Kein Anzeichen vom Massentourismus, was man in großen Anlagen "erleben darf". Die Zimmer sind alle sehr gemütlich, Balkon inbegriffen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei, Zimmer mal klassisch oder eben modern, je nach Wunsch. Die Verpflegung ist mehr als ausreichend und tolle Menüs, die Bedienung ist super nett. Wir waren schon 4mal da, aber noch nie ungemütliche Gäste getroffen. Wir sind meistens in April da gewesen, mit dem Wetter hatten bislang Glück, Sonnenschein…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jedes Jahr gerne wieder
Familiencharakter und trotzdem ein Hauch Luxus - zumindest stilvoll, mittlerweile kommen wir zu Freunden... wechselnde Belegung, Anreise täglich möglich - prima Da Anreise täglich möglich ist, gibts nix mehr hinzuzufügen. Zeitiges Buchen sichert Sonderwünsche ab. Wenns geschmeckt hat, fragt den Chef(koch) um Nachschlag:-) Diät is später

Tanja(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel mit unglaublichem Service
Wir verbrachten dort zum zweiten Mal unseren Winterurlaub in einem der NATUR-Zimmer. Diese sind wunderbar hell mit großem Balkon und modern ausgestattet,nebst einem großen Badezimmer. Sehr schöner Wellnessbereich mit gepflegter Außenpoolanlage.-alles sehr stilvoll,die Sauna ist ein wenig klein. Die kulinarischen Genüße am abend sind besonders hervorzuheben.-der Inhaber hat sich der gehobenen Küche verschrieben. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird bei den…
Kevin & Susi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Hotel, Super Skigebiet
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal im Hotel Erika, und haben es genau wie beim ersten Mal sehr genossen. Sehr gutes Essen, eine super-freundliche Betreuung durch Fr. Müller und ihr Team, ein traumhafter Blick in das Tal und auf die Berge und ein tolles Skigebiet mit dem Stubaier Gletscher. Und dazu ein fast unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wandertraum unter Freunden
Schönen Aufenthalt in einem netten Haus genossen. Gerne kommen wir wieder ins Stubaital. Die Vorfreude ist gegeben und wir wissen genau was wir erleben werden. Können das Haus nur wärmstens empfehlen
Ulrike(46-50)Deutschland
Wunderbarer Skiurlaub
Wir waren nach neun Jahren wieder zu Gast und haben uns sehr !!! wohl gefühlt. Die schönen Zimmer, der freundliche Service und die hervorragende Küche haben den Urlaub zu einer sehr schönen Zeit werden lassen. Die Erweiterung des Wellnessbereiches um das kleine Außenschwimmbad hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Da fahre ich wieder hin
Das Zimmer hat mich nicht gerade vom Hocker gehauen. Ich habe gern den Vitalbereich genutzt. Die abendlichen 5-Gang-Menüs waren nicht zu übertreffen. Sie allein wären schon Grund genug dieses Hotel zu wählen. Der Service ist freundlich und kompetent.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nettes Hotel, erholsamer Urlaub
Nettes kleines, familiär geführtes Hotel am Rande von Neustift, sehr ruhig gelegen mit schönem Wellnessbereich. Hatten "Verwöhnhalbpension" gebucht. Überwiegend deutsche Gäste mit mittlerem Altersdurchschnitt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum gelungener Skiurlaub
Wir haben uns im Hotel Erika sehr wohlgefuehlt, man spuert in dem angenehm kleineren Hotel die familiaere Atmosphaere und fuehlt sich willkommen. Das Gastgeberehepaar und auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich buchen fuer naechstes Jahr!