Bewertungen (1 034)

Heike(46-50)Deutschland
Kalte aber schöne Tage in den Stubaier Gletschern
Ein kleines aber feines Hotel. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerrichtet. Sehr sauber! Wir hatten Halbpensieon und es gab ein reichhaltiges Frühstück und am Abend hat der Chef des Hauses ein leckeres Abendessen gekocht, dass aus Salatbuffet, Vorspeisen, Suppen und 2 Hauptmenues ( 1 x vegetarisch) und einem Dessert bestand. Sehr , sehr lecker! Sehr gutes Netz ( Handy) Im ganzen Haus gibt es eine Wlanverbindung, so dass man vom eigenen Laptop vom Zimmer aus ins Internet kann. Wir waren im Februar da und…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiurlaub März 2012
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Betreiber-Familie war sehr zuvorkommend. Die neuen Zimmer sind freundlich, groß genug und haben schöne Bäder. Das Hotel ist etwas abgelegen. Dadurch sehr ruhig aber auch nicht so gut mit dem Bus angebunden. Die Sauna könnte ruhig etwas größer sein.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit Herz
Es ist ein sehr schönesm abwechslungsreiches Hotel, in das man gerne wieder fährt. An der Gastronomie gefiel mir, daß die Portionen nicht riesig groß waren und man dadurch vieles kosten konnte. Auch die Kombination von Pool und Sauna hat mir gefallen.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Perfekt - wie immer!
Familie M. und das Personal trugen dazu bei, daß unser Kurzurlaub sehr erholsam war. Wir buchten das "Erika" zum dritten Mal und können nur bestätigen, daß es keinerlei negative Veränderungen gab: Zimmer, Speisen u. Freundlichkeit bestens - es gab keine Beanstandungen.
Iris(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub! Hier stimmt alles
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!! Das Abendessen mit den 5 Gängen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Der Chef kocht selbst. Das merkt man. Abwechslungsreich, qualitativ hochwertig . Nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus. Man kann dem Internetauftritt Glauben schenken. Schöne und ruhige Lage des Hotels. Der Service hinsichtlich Anbindung zum Skigebiet ist sehr gut.Das Auto kann man stehen lassen. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Wir kommen gerne…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines schönes Hotel
Kleines schönes Hotel mit freundlichen Personal.Frühstücksangebot ausreichend, Abendessen spitze, Super Salatauswahl vom Buffet, vielfälltig. Beheizter Außenpool spitze, Saune und Dampfsaune sind vorhanden, allerdings müsste der Zugang zum Pool seperat liegen und nicht durch den Wellnessbereich gehen. Da Kinder durch den Wellnessbereich rennen und dadurch keine Entspannung auftreten kann. Zimmer okay
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr gutes Essen, top Service
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberin und sehr freundlicher und professioneller Service. Das Essen ist sehr gut, Sauna und Pool sind top. Zum Skigebiet und sonstigen Aktivitäten braucht man immer das Auto, da am Ortsrand gelegen. Dafür wird man mit einer super Aussicht vom Aussenpool ins Tal belohnt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel
Sehr schönes, gemütliches geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Personal sehr nett. Essen super In der nächsten Wintersaison kommen wir gerne wieder. Danke für den schönen Kurzaufenthalt.
Kevin & Susi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaftes Hotel, super Skigebiet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schon das man von der Chefin persönlich begrüßt, und auch wieder verabschiedet wird, ist sehr angenehm. Das Essen war sehr gut. Auch für Lebensmittelallergiker jeder Art geeignet. Die Zimmer "Natur " waren ein Traum. Herrlicher Blick und sehr geräumig mit einem schönen, modernen Bad. Am Abend konnte man im kleinen, aber feinen Wellnessbereich sehr gut entspannen. Also wir können nur sagen ein super Preis-/Leistungsverhältniss, und wir kommen wieder!!!
Bernd & Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verwöhnurlaub im schönen Stubaital im Hotel Erika
Wir fahren schon viele Jahre ins Hotel Erika in schöne Stubaital Im Winter zun Skifahren oder im Sommer zum Wandern. Einfach Super.Auch nach so vielen Jahren gibt es immer noch neues zu Entdecken.Selbst ein Ausflug nach Südtirol ist um die Ecke. Über die Brennerautobahn schnell zu erreichen.