Bewertungen (1 034)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Skiurlaub
Wir waren zu zweit (51 + 44) 5 Tage zum Skifahren. Besonders gefallen hat uns die persönliche Atmosphäre. Sowohl Frau M. am Empfang wie auch alle Mitarbeiter im Restaurant sind sehr herzlich. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Für ein 3-Sterne-Restaurant ist die Küche sehr gut. Regionale Waren, sehr gut und natürlich zubereitet. Super! Die Weinempfehlungen haben hervorragend gepaßt. Auch der Zimmerservice ist deutlich über 3-Sterne-Niveau. Unser Zimmer war jeden Tag perfekt gerichtet. Vitalbereich ist gut, im…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub vom Feinsten
Alle Wünsche für einen Kurzurlaub bestens erfüllt. Superfreundlich, toller Wellnesbereich, erstklassige Küche. Abholservice vom Skibus hat super funktioniert. Traumhafter Blick vom beheizten Außenpool über das Tal. Keine Beschwerden, wir kommen auf jedenfall wieder.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit guter Küche
Insgesamt ist das Hotel prima! Es gibt einen neuen Anbau mit ganz neuen Zimmern mit chickem Bad! Wer nicht unbedingt auf den rustikalen Zimmerstil steht, sollte eines der neuen Zimmer buchen (Zimmer "Natur"). Das Essen ist wunderbar, einmal wöchentlich ist Grillabend. Alkoholfreie Getränke gibt es zum Abendessen in Selbstbedienung dazu. Die Liegewiese vor dem Pool ist zwar etwas klein, aber bietet einen tollen Ausblick auf Neustift. Die Liegen sind modern und neu. Tipp: Elektrofahrräder im Hotel ausleihen und…

Katrin & Karsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub 1A Service
Schönes kleines Hotel, mit leckerem Essen und Super netten Personal. Einem sehr schönen und gepflegtem Vitalbereich. Die Chefin Frau M. hat uns bei der Plaung unserer Wanderung sehr gut beraten. Im großem und ganzen ein toller uns erholsamer Urlaub. Wir Planen schon für´s nächste Jahr unseren Urlaub in diesen tollen Hotel. Nochmal Danke für den tollen Aufenthalt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gern. Wir kommen wieder (-:
Wir fühlen uns bei Familie Müller sehr wohl. Die Atmosphäre, das Personal, die Zimmer und vor allem die ausgezeichnete Küche lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges Hotel in Traumlage
Traumhafte Lage abseits der Verkehrswege daher sehr ruhig.Freundlicher Empfang und gut erholt.Die Skibushaltestelle liegt in ca. 50 Meter Entfernung und ist somit auch in Skischuhen gut zu erreichen.Nachmittags gibt es einen Taxitransfer sodaß man bis vor die Haustür gefahren wird.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Alles in Allem ein super gemütliches Hotel mit super Service und guter Anbindung zum Skigebiet. Das Essen war wirklich gut und man schmeckt die Qualität, uns kamen die Gänge etwas zu schnell hintereinander man hatte kaum aufgegssen da kam schon das nächte, aber aucdh hier ein kurzer Hinweis doch ein bisschen Pause zwischen den Gängen wurde direkt umgesetzt. Zum Essen gibt es alkoholfreie Getränke Gratis, eine super Idee haben wir auch noch nie gehabt. Wir kommen gerne wieder....
Richard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Haus war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Lage des Hauses könnte nicht besser sein - sehr ruhig und entspannend. Es gibt so viele schöne Plätze in der Umgebung zu besuchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber, Freundlich, Wohlfühlen = Super
Wir waren das dritte mal dort und haben uns schon für unseren nächsten Urlaub vormerken lassen. Familiäres Hotel, das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Ehepaar Müller und Ihr Team kümmern sich mit viel Freude und Einsatz um Ihre Gäste.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Preis-Leistung und ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes 3* Hotel mit ausgezeichneter Küche. Was sehr schön ist, ist dass es zur Skibushaltestelle ein Shuttle gibt und auch der Wellnessbereich inkl. Aussenpool kann sich sehen lassen. Ein weiterer sehr positiver und angenehmer Punkt ist das die antialkoholischen Getränke zum Abendessen inkl. waren.