Bewertungen (1 034)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Wir haben viel Freundlichkeit, gutes Essen und einen sehr komfortablen Wellnessbereich mit einem außergewöhnlichen Pool genossen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzbesuch im Stubaital
Ein wunderbares kleines Hotel im Stubaital, ideal für unseren Skiurlaub und auch sicher für vieles andere. Sehr freundliche Mitarbeiter, gehobenes Niveau der Verpflegung. Wir würden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Traumurlaub ab dem ersten Tag
Wir waren schon 2008 2009 2010 hier gewesen und kommen wieder. Allein die sehr gute Küche ist ein Grund für immer wieder in das Haus Erika zufahren. Matthias verwöhnte uns jeden Abend, einfach super.

Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Da stimmt das Preisleistungsverhaeltnis noch. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und willkommen. Wenn wir einen goldenen Kochlöffel dabei gehabt hätten, hätten wir ihn dem Chef & Koch sofort gegeben. Wir kommen gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Freundliches Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Aufnahme und durchgängig freundliches, hilfsbereites Personal. Halbpension mit exklusiver Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wellness. Sehr gerne wieder!!!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholsamer Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Mir wurde dieses Hotel zu recht empfohlen. Es liegt zwar nicht so günstig, macht das aber durch Super aufmerksamen Service und Ambiente wieder wett. Zur Bushaltestelle wird man mit dem hauseigenen Shuttle gebracht. Zum Gletscher ist es doch recht weit, da empfiehlt sich eher ein Hotel in Neustift zu waehlen oder mit dem eigenen Auto zu fahren. Skibus geht nur bedingt. Das Essen ist überragend- sehr hohe Qualitaet. ich gehe davon aus das ich im Jahr 2012 wieder dort einge Tage verleben werde.
Jas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mehr als Erholung
Wir hatten keine große Erwartungen, wurden von dem was wir dann aber erlebt haben mehr als überrascht ! Das Essen war einmalig und hat optisch schon super lecker ausgesehen. Der Pool und der Wellnesbereich haben das Ganze dann grandios abgerundet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Spontaner Kurztripp
Morgens angerufen, abends eingezogen, nur fuer 2 Naechte. alles ganz unkompliziert und angenehm. Fruehstucksbueffet super, 5 Gaenge Menue am Abend. Saunalandschaft gemuetlich und ein beheitzter aussen Pool.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kleines, feines Haus in familiärer Atmosphäre
Wir waren im Dezember 2011 für 3 Tage im Hotel. Schon die Begrüssung war sehr herzlich, die Zimmer sind zweckmässig, geräumig und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig (es gibt sogar Diät-Marmelade). Der Service ist gut. Besonders gut hat uns jeweils das Abendessen geschmeckt, hier kocht der Chef noch selbst (und das kann er gut). FAZIT: Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel empfehlen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herbsturlaub
Zimmer Natur: geniale Aussicht, sehr schöne Einrichtung von Bad -und Wohnbereich. Sehr schöner Außenpool mit fantastischem Ausblick über das Tal. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet. Die Verpflegung ist im Hotel sehr lecker.