Bewertungen (1 034)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Lage und tolles Essen
Tolles Hotel ,mit sehr gutem Service und Essen,nicht zu vergessen die schöne Lage mit Blick ins Stubaital. Viele Ausflüge ,sind in kurzer Zeit zu erreichen,nicht zu vergessen die Nähe zu Innsbruck Wir kommen wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine der besten Urlaubsreisen!
Unser Urlaub im Hotel Erika im Stubaital war traumhaft. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Gastgeber und das Personal sind super freundlich und stehen auch jederzeit für Auskünfte zu Ausflügen zur Verfügung. Das Essen ist super und die Zimmer sehr freundlich. Das ist Hotel hat eine sehr ruhige und dennoch nicht abgeschiedene Lage; man genießt ein traumhaften Blick ins Tal. Direkt vom Hotel aus kann man sehr viel unternehmen: Bergtouren, Almwanderungen, Fahrradausflüge, Paragliding, ... Ein dickes…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der perfekte Urlaub mir großem Erholungswert
Das Hotel Erika in Neustift-Kampl ist ein sehr ansprechendes, sauberes und mit viel Liebe zum Detail gestaltetes, familiär geführtes Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal sowie die Familie Müller sind alle sehr freundlich und sorgen für einen super erholsamen Urlaub.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitzen-Hotel im Stubaital
Wir waren jetzt zum 2ten Male im Stubaital bei Fam M. im Hotal Erika. Wir waren erneut vom Service, von der Gastfreundlichkeit, vom Essen und von der Lage des Hotels begeistert. Dass Essen hat min 4 Sterne verdient. Wer die Gelegenheit hat, sollte im Sommer mit Herrn M. sen. die Wanderung machen. Lohnt sich auf jeden Fall! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel sehr empfehlenswert in allen Bereichen
Dieses Hotel inkl. seiner Mitarbeiter können wir nur jedem weiter empfelen, da es nichts zu beanstanden gab. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich, diverse Wahlmöglichkeiten. Herzliches Personal das immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Es war ein perfekter Urlaub!!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wanderurlaub!
Super erholsamer Wanderurlaub in einem ruhig gelegenen Hotel mit sehr schönem Ausblick und hervorragender Gastronomie. Sehr liebe und nette Gastgeber, freundliches Personal. Sehr gute Tour- und Wandervorschläge von Fr. M. trugen zu einem insgesamt gelungenen Urlaub bei. Wir kommen gerne wieder!
Jeanpierre(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein Zögern, das Hotel Erika wird euch verwöhnen !
Keine falsche Note : alles ist von guter Qualität ( der Empfang, die Küche, die Zimmer, das Team,der Vitalwelt).
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines, aber feines Wohlfühlhotel!
Im Hotel Erika sollte man nicht nur wegen der super Umgebung unbedingt mal vorbeischauen! Hier stimmt vom Check-In bis zur Abreise alles. Der Gast steht im Mittelpunkt und das ist es doch, was ein gutes Hotel ausmacht. Am Preis-/Leistungsverhältnis gibt es außerdem nichts auszusetzen. 100% empfehlenswert !!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Familienhotel, Top Lage
Das Hotel ist sehr sauber verfügt über allen Komfort den man im Urlaub braucht. Es verfügt über eine absolut tolle Leitung die einem bei jeder Frage zur Seite stehen. Überaus freundlich! Essen ist hervorragend!!!!!!! Einfach eine top Leistung und alkoholfreie Getränke inkl. Ein Hotel für jung und alt geeignet und mit ganz viel Liebe eingerichtet. Zum Winter steht dieses Hotel an erster Stelle bei uns und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Winter. Im März waren optimale Bedingungen zum SKi fahren bei…
Peter Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Ein super Hotel Habe mit meiner Frau einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Erika verbracht. Besonders der Wellnesbereich ließ keine Wünsche offen.Das Frühstück und Abendessen waren toll, das Abendessen mit seinem fünf Gänge Menü war spitze. Wir kommen gerne wieder.