Bewertungen (1 034)

Uwe & Renée(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Berghotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war super; Personal sehr freundlich; Essen sehr gut und abwechslungsreich; der Wellnessbereich war sehr schön. Wir können Das Hotel sehr empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder!
Alles in allem ein sehr sympathisches Hotel - jederzeit sehr zu empfehlen! Alle Anliegen werden jederzeit sofort bearbeitet. Alle sind total freundlich und man fühlt sich superwohl! Einfach ein toller Ort im schönen Stubaital!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Panoramalage mit super Küche
Die neuen Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Für einen Aufenthalt zum Entspannen nach dem Stubaier Höhenweg können wir uns nichts besseres vorstellen. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Susanne & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Willkommen mit Herz und Freundlichkeit
Willkommen mit Herz und Freundlichkeit - wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub im Stubaital, auch die Jungs (13) hatten nach einem anstengenden Tag in den Bergen im kleinen Pool genügend Platz zum Tauchen und Relaxen. Von Frau M. bekamen wir Tipps für Ausflüge, die kostenlosen Mountainbikes des Hotels boten eine gute Alternative zum Wandern, Wanderstöcke wurden kostenlos zur Verfügung gestellt, W-LAN-Internetanschluß bot uns die Möglichkeit, uns am Vorabend über Angebote , Wetter, Fahrzeiten des Folgetages zu…
Anita (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel! Toller Urlaub
Wir können uns sehr gerne den anderen Bewertungen zu diesem Hotel anschließen. Wir fühlten uns mit unseren Kindern in diesem Hotel sehr wohl. Die Küche ist hervorragend und für die Kids gab es jeden Tag ein extra Kindermenü. Der Wellnessbereich ist wirklich so toll (und auch sauber) wie er auf den Fotos des Hotels erahnen lässt. Nur die Finnische Sauna ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Der Skibus hält 50m vom Hotel entfernt und dieses ist seine erste Station, sprich er kommt leer! Beim Zurückfahren…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es war so schön!
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!! Bei Restaurants und Bars haben wir mit "sehr gut" bewertet, da das alles direkt im Hotel bestens vorhanden ist. Zum Gletscher muß man ein bißchen fahren (ca. 15 min.), das Schifahren war großartig, abends Sauna und dann Verwöhnmenü, danach einen Absacker und gemütlich mit den Kindern Karten spielen....leider muß man ja irgendwann wieder heim.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Erika in Neustift - immer eine Reise wert
Das Hotel "Erika" hat unsere Erwartungen erfüllt, die Familie Müller sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl wir knapp 1000 km Anreiseweg hatten, war es bestimmt nicht das letzte mal im Hotel "Erika". Weiterempfelung zugesichert.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir wurden bestens versorgt und sind gut erholt
Wir verbrachten eine sehr entspannte Woche im Stubaital. Die großartigen Speisen und der freundlich sympatische Service schufen einen angenehmen Übergang von den "Strapazen" des Tages zum abendlichen Ausklang. Wir tun uns das wieder einmal an!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superurlaub im Hotel Erika
Wir haben nur selten so eine freundliche Betreuung durch Chefs und Personal erlebt, wie im Hotel Erika. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gänge-Menü am Abend waren ganz hervorragend, sowohl was den Auswahlreichtum als auch die Qualität betraf.
Paul(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel Erika in Kampl ins Stubaital
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Küche und besonders freundliches Personal. Zimmer war sehr schön. Die Frau M. war besonders freundlich und behilfsam für uns z.B. für die Informationen über zu machen Wanderungen oder Ausflüge.