Bewertungen (1 034)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub! Schönes, stilsicheres Hotel, mal nicht im durchgehend klassischen tiroler Look sondern auch mit sehr modernen Komponenten; tolle, moderne Zimmer mit großem Bad; hervorragendes Essen. Vielen Dank für die schönen Tage!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eines der freundlichsten Wohlfühl-Hotels
Man wird hier sehr herzlich empfangen, man merkt überall und bei allen Dienstleistungen, dass man als Gast geschätzt wird. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ein wichtiger Tipp fürs Stubaital: Unbedingt die Geschwindigkeitsbeschränkung beachten, hier wird wirklich kontrolliert! Tipps für Kurzurlaub: Grawawasserfall + Sulzenauhütte, Stubaier Gletscher + Top-of-Tyrol, Schlick + Stubaiblick Für den Stubaitaler Höhenweg muss für die 2 mittleren Etappen…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, freundlich eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, schöner beheitzer Aussenpool, guter Saunabereich, sehr guter Service, kann man nur weiterempfehlen.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rundum wohlfühlen
Rundum wohlfühlen: schönes, sauberes Zimmer, sehr leckeres Essen (Auswahlmöglichkeit zwischen 2 Menüs), sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool mit tollem Ausblick ins Tal, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modern und herzlich
Ein modern-traditionelles Haus mit herzlicher Atmosphäre, sehr guter Verpflegung und einem freundlichen und aufmerksamen Service. Wir haben un sehr wohlgefühlt und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr freundlich, sauber und liebevoll eingerichtet
Ein rundum toller Aufenthalt in Ihrem Hause. Nettes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, äußerst gastfreundliches Personal. Alles zum wiederkommen und weiterempfehlen. Vielen Dank!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Sonnen-Panorama Hotel
Ich war nun schon das zweite mal im Panorama Hotel Erika, kann es nur weiter empfehlen, man fühlt sich vom ersten Moment gleich sehr wohl und der Urlaub kann beginnen. Besonders gut fand ich den Shuttle-Service vom Hotel zum Ski-Bus und zurück, es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, aber auch als Single fühlt man sich wohl, es war bestimmt nicht mein letzter Urlaub im Panorama Hotel Erika
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zu empfehlen!
alles absolut top, sehr zu empfehlen! sehr sauber und liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, Frühstück sehr abwechslungsreich, Abendmenue sehr lecker.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer sehr gut und schön
Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. So ein tollgeführtes Hotel findet man nicht so schnell wieder. Es ist familär und sauber. Das Essen ist auch immer sehr gut und abwechslungsreich. Der Umbau hat das ganze jetzt noch mehr aufgewertet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nettes Hotel, jederzeit wieder und jedem zu empfhlen
Nettes Hotel, nette Leute, jederzeit wieder und jedem zu empfehlen. Speisen hervorragend. Reichliches Frühstück. Der Vitalbereich ist nach einem anstregenden Skitag, jedem zu empfehlen.