Bewertungen (1 034)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser als manches 6 Sterne Hotel
Schade, daß man nur jeweils 6 Sonnen vergeben kann. Wir sind Wiederholungstäter und werden sicher wieder rückfällig. Das Essen (hier kocht der Chef) ist lecker und abwechselungsreich. Auch " Pflanzenfresser" kommen auf ihre Kosten.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum wohlfühlen
Das Hotel Erika hat uns auf ganzer Linie begeistert. Schöne Zimmer, sehr guter Service, leckeres Essen (4-Gang Menü), toller Sauna- und Poolbereich, angenehme Atmosphäre im Restaurant. Der nächste Urlaub im Hotel Erika ist bereits vorgemerkt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick und mit sehr freundlichem Personal.Man kann dort prima entspannen und sich wunderbar erholen.So stellt man sich einen Urlaub in den Bergen vor.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumurlaub
Wir verbrachten erneut einen wundervollen Wintersporturlaub im Hotel Erika. Der Neubau des Hotels ist großartig gelungen. Besonders zu erwähnen ist die großartige Kochkunst des Hauses. Das Personal ist stets freundlich und hat uns jede Bitte sofort erfüllt. Besonders gut relaxen konnten wir im superschönen und sehr gepflegten Wellnessbereich. Weiter so und Dankeschön für diesen schönen Urlaub.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Lage und Wanderstartpunkt
Schönes Haus. Verwinkelt- wohl immer wieder angebaut, aber gemütlich und von den Gastgeberen um Modernität bemüht. Angenehme Musik im Hintergrund beim Essen (nicht volrkstümlich ;-)). Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück mit frischem Obstsalat, diversen Brotvarianten, Eiervarianten- sehr gut. Abends mehrere Gänge- reichhaltig und klassisch, aber lecker. Viele Gäste mit Kindern, bunt gemischt (Italienier, Schweizer, Franzosen, Deutsche..)- angenehme Atmosphäre. Wer nach dem Wandern auch noch am späten Nachmittag…
Ralf(41-45)
Top Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub
Gefunden über Internet, Hotelbewertungen gelesen: Wir können es nur bestätigen: Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr schönem Wellness-Bereich, sehr gutem Essen (aus tgl. frischen! Zutaten), freundlichem Personal und sehr guten Gastgebern. Es war für uns nicht der letzte Besuch! Sehr gerne immer wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes familiäres Hotel mit modernem Anbau
Die sehr gute Küche übertrifft alle Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel und besticht nicht nur durch lokale Spezialitäten. In den Zimmern im Anbau hat man einen Panoramablick übers Tal Richtung Neustift und Stubaier Gletscher. Nach einem anstrengenden Skitag kann man im Wellnessbereich entspannen.
Corina(41-45)Deutschland
Ankommen und sich Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmen Gästen und Gastgebern. Die Freude am Beruf ist bei Fam. Müller und ihren Angestellten spürbar. Das Essen ist ausgezeichnet und täglich sehr schön präsentiert. Zum 2.Mal haben wir uns dort auf das Beste erholen dürfen. Wir danken für wunderschöne Urlaubstage.
Ines & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wandern und genießen
Wie wir es uns für diesen Urlaub gewünscht hatten - ein kleineres Hotel ca. 30 Zimmer. Sehr schöne ruhige Lage am Ortsrand ohne Verkehrslärm. Von hier aus führen Wanderwege in die nächsten Orte und Lifte sowie in die Bergwelt. Vom beheizten Pool hat man einen Traumhaften Blick in das Tal. . Sauberkeit: bestens zu den Leistungen gehörten neben HP auch ein kostenloser Verleih von Mountainbikes und Wanderstöcken. Die Gäste kamen durchweg aus dem deutschsprachigen Raum, verschiedener Altersgruppen.Familien mit…
Leo(56-60)Schweiz
Tolles Familienhotel mit reichlichem Komfort
chirr rWir waren zum dritten Male im Hotel Erika in den Ferien und können dieses Familienhotel nur weiterempfehlen! Besitzer und Personal sind aufmerksam und sehr freundlich. Der Empfang und die Verabschiedung ist sehr persönlich.