Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben, Kinder genießen viele Freiheiten. Die Wohnungen sind recht hellhörig. Bei gutem Wetter gibt es gigantische Sonnenaufgänge dazu. Ein Auto ist empfehlenswert um die tolle Insel entdecken zu können .
Oft kein sauberes Trinkwasser aus der Leitung, sehr unfreundliches Personal, massiver Personalmangel und unzureichende Infomationen. Zudem sind die Außenanlagen seit den Neunzigern nicht mehr erneuert worden. Der Begriff Bio Nahrung und Vegetarier stößt beim Personal auf Gleichgültigkeit und sogar auf Ablehnung.
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof mit vielen Tieren und Platz für Kinder zum Spielen. Sehr Kinderfreundlich. Tägliches Programm für Kinder angefangen beim morgendlichen Tiere füttern über Reiten, Traktorfahren bis zum Korbflechten. 3 Spielplätze. Fahrradverleih. Eigener Hofladen mit Gaststätte. Streichelgehege. Indoorspielplatz/Halle. Sehr Gastfreundlich. Strand bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Sehr gemütliche familiengerechte Ferienwohnung, Top-Ausstattung der Wohnung, freundliches Personal, viele verschiedene Tiere auf dem Bauernhof, große Spielplätze. Unsere Kinder waren die ganze Zeit beschäftigt. Sauna, Gemeinschaftsraum mit Kicker und Billard. Wir haben schönen Osterurlaub trotz Aprilwetter und Autopanne gehabt. Gerne wieder.
Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, freundlich und sauber. Die Schlafräume lagen jedoch in unserer Ferienwohnung im oberen Bereich direkt unter dem Dach. Wäre uns heißes Sommerwetter vergönnt gewesen, wäre es dort mit Sicherheit unangenehm heiß und stickig gewesen. Der Ferienhof liegt in Bezug auf Aktivitäten (Ausflüge zu den bekannten Zielen auf Rügen) dezentral und damit ungünstig. Lange Anfahrtswege sind unausweichlich. Der Ferienhof wird als Bauerhof beworben, tatsächlich wird dort nur Nutzgeflügel…