Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein super schöner, gepflegter Bauernhof, der von einer tollen Familie betrieben wird! Es war der schönste Urlaub für unsere Kinder. Beide erzählen noch nach Wochen davon, wie sie die Tiere gefüttert und auf dem Hof mitgeholfen haben. Entspannung pur durch die tolle Atmosphäre und die wunderschönen Ausflugsziele in der Nähe!
Jessica(26-30)Deutschland
Leider nicht der perfekte Urlaub
Leider durften wir wegen der corona Auflagen nicht viel auf dem Hof machen, einmal in der Woche darf man helfen beim fütter, kein Pony reiten, kein grillen, keine Fahrzeuge für die Kinder. Im Grunde war die Ziegen und Hasen zum anschauen zugänglich und die Spielhalle wo Heu drin war und eine Schaukel. War schade. Die Zimmeraustattung war gut, war alles da was man braucht, sauber und gepflegt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Super gute ruhige Lage des Bauernhof's mit vielen Möglichkeiten zum abschalten oder Unternehmen. Wanderwege in der Umgebung sind gut ausgeschildert.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur im Bayrischen Wald
Ein sehr erholsamer Familienurlaub bei freundlichen Gastgebern. Der von Familie Achatz geführte Bauernhof ist sehr Kinderfreundlich und es wird keinem langweilig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Familienurlaub mit Kind
Ein sehr schöner gepflegter Bauernhof in einer sehr ruhigen Gegend. Sehr ansprechend und einladend. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub.
Arndt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr freundlich und für Kinder sehr geeignet
Wir als Familie haben den Aufenthalt übers Wochenende als sehr angenehm empfunden. Der Empfang war herzlich und freundlich. Der Hof war schön angelegt und auch weit genug von Strasse weg das wir unseren Sohnemann laufen lassen konnten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof! :-)
Sehr toller Familienbauernhof! Erwachsene und Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Es gibt jeden Tag was zu erleben und es wird nie langweilig.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr tolles Urlaubsziel!
Der Erlebnisbauernhof ist sehr empfehlenswert, super nette und hilfsbereite Gastgeber, tolle Ferienwohnungen, viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib und eine tolle Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.
Iris & Olaf(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Leider war uns in diesem Jahr nur ein 4-Tage-Kurzurlaub möglich, den wir auf dem Erlebnisbauernhof von Alois und Heidi Achatz verbrachten. Soviel Ruhe, Natur und Entspannung sowie Fürsorge durch die sehr unkomplizierte und nette Betreiberfamilie findet man sicher nicht allzu oft. Alle waren trotz ihrer Arbeit ständig ansprechbar und hatten viele Tipps und Angebote parat. Wir waren also rundherum bestens umsorgt und konnten die paar Tage so richtig genießen Vielen Dank dafür.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder!!!
Traumhafte Landschaft, familiärer Umgang Mit den Gästen ganz besonders schön für Kinder es ist ein riesiges Gelände wo Kinder sich austoben können und die Eltern zugleich eine Auszeit bekommen Leider war es dieses Jahr sehr eingeschränkt von den Angeboten