Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spiel Spaß und Spannung
Für Familien mit Kindern von 1 bis... Super! Lernen und spielen. Wohnen und Leben auf dem Bauernhof. Die Familie ist herlich und froh. Alle sind höflich und froh!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Groß und klein kommen auf ihre kosten
Ferienwohnung mit Erlebnisbauernhof. Super nette Betreiber, sehr schöne und moderne Einrichtung! Kinder können spielen, mitarbeiten und sich austoben, Eltern können entspannen.
Francis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub für Eltern und Kinder!!
Wer Erholung für die Eltern und Spaß für die Kinder sucht, ist hier genau richtig! Familie Kraus empfängt ihre Gäste mit offenen Armen und hat ihren Hof liebevoll auf alle Bedürfnisse ausgerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!!!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaubsparadies für Familien
Ein fantastischer Hof mit unglaublich herzlichen Gastgebern, der seinem Namen „Erlebnisbauernhof“ wirklich alle Ehre macht!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbarer Urlaub für Familien mit Kindern.
Wir haben mit der ganzen Familie Urlaub gemacht. Unsere drei Kinder fanden es super. Es gibt für jeder Altersstufe was zu entdecken. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für ihre Gäste. Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr dort gebucht :-)
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Paradies für Kinder
Wir haben zwei Woche in der Ferienwohnung Rosenblüte verbracht. Die Wohnung ist top ausgestattet mit Allem was man so braucht. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und modern! Und es war absolut sauber. Für unsere Enkelin 8 Jahre) gab es auf dem Hof zahlreiche Spielmöglichkeiten . Highlights waren das morgendliche Ponyreiten und die Tierfütterung am Nachmittag. Sie wäre am liebsten nur auf dem Hof geblieben, und und wollte gar nicht weg gehen. Die Eigentümer sind unheimlich sympathisch und tun alles, damit…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Ort mit Herz, Qualität, Emphatie und Freude!
Wir durften eine wunderschöne Woche auf dem Bauernhof verbringen und können sagen: super herzliche Gastgeber, mit viel Emphatie für die Gäste, immer einem offenen Ohr und Liebe für ihre Proffession! Der Hof, die Spielmöglichkeiten und die Ferienwohnung (Lavendelblüte) waren einfach großartig!!! In der Umgebung laden viele schöne Ausflugsziele ein.....einzig die Auseinandersetzung mit den Kindern ist eine schwere Aufgaben.....die wollen auf dem Hof bleiben und gar nich weg :-) Für Familien mit Kindern und…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war war einfach nur schön!
Sehr schöner Bauernhof. Helfen bei den Fütterungszeiten für die kleinen aber auch für die großen wenn man möchte :-). Für Kinder optimal und sehr viel zu lernen :-). Die Besitzer sowie deren Kinder wahnsinnig freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Bauernhof mit viel Herz für die Kids
Ein super Bauernhof ,für Kinder ideal.Jede Menge Spaß auf dem Hof ( Ponyreiten,Basteln, Traktor fahren ) und in der Spielscheune.Die Fewo war gut ausgestattet bis auf Kleinigkeiten was fehlte ( Mikrowelle und Toaster),machte uns aber den Urlaub keineswegs schlechter.Die Familie Kraus ist sehr herzlich und stets bemüht in ihrem Alltag sich um die Gäste zu kümmern und jede Frage zu beantworten. Vorallem Christine lieben die Kinder.Wer Urlaub für die Kinder sucht,wird hier fündig. Wir danken für schöne Zeit.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurzurlaub auf dem Bauernhof !
Schöner Bauernhof mit viel Einblick in die Milchwirtschaft. Sehr nette Gastleute die sich viel Zeit für ihre kleinen Gäste nehmen.