Familie Still(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach top
Die Familie Ströbel ist sehr herzlich und hilfsbereit. Haben uns direkt wohl gefühlt. Die Spielscheune hat direkt überzeugt und die Kids waren beschäftigt. Der Bauernhofexpress war ein Highlight. Die Unterkunft ist sauber und es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Bauernhof besonders geeignet für Kinder
Die Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Bad ist neu mit großer Dusche.
Oliver(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein traumhafter Bauernhof, auf dem kein Kinderwunsch unerfüllt bleibt. Von Traktor fahren, über eine riesige Spielscheune und jede Menge fahrbare Untersetzer für die Kinder ist alles dabei. Wir hatten in dieser Woche sogar Probleme, unsere Kinder dort loszueisen, um ins 25min entfernte Playmobilland zu gehen. Im Keller haben wir auch die Sauna genutzt, währens die Kinder draußen gespielt haben. Wirklich top, top, top!

Uwe und Familie(36-40)Deutschland
Super Familien-Bauernhof zum Erholen und Spielen
Wir waren zum wiederholten Male zu Besuch und konnten, wie gewohnt, keine Langeweile bei den Kindern feststellen. Ein gemeinsames Spielen und Toben in der Spielscheune und beim Tischtennis war beim jedem Wetter ein Muss. Auch wir Eltern konnten hier wieder vom Alltag abschalten und mit Tagesausflügen die nähere Umgebung (Nürnberg, Rothenburg, Ansbach,…) erkunden. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Claudia und Jochen(31-35)Deutschland
Einfach Familienfreundlich
Optimales Urlaubsziel für Familien mit Kindern. Ein toller Erlebnis Bauernhof für Jung und Alt. Sehr familienfreundlich.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2. Mal sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Familiärer Kinderbauernhof, wo auch für die Erwachsenen keine Langeweile aufkommt. Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Super saubere Wohnung. Top ausgestattete Küche und Bad. Oma Ströbel bringt einen selbstgebackenen Kuchen vorbei oder macht den Teig für den Stockbrotabend. Besonders schön, sind die geselligen Grillabende, mit Bier, Wein und Tischkicker, wo man auch die anderen Bewohner immer gut kennen lernt. Die Kids spielen währenddessen in der großen Spielscheune. So kommen alle im Urlaub auf…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!! Toller Urlaub in Familie.
Bauernhof mit 6 voll eingerichteten Ferienwohnungen. Ideal für einen tollen Urlaub in Familie mit Spaß für Groß und klein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum gelungener Urlaub
Super Wohnung , sehr gastfreundlich und alles sauber .Man fühlt sich direkt entspannt und wohl . Familie Ströbel ist einfach natürlich und super nett . Wir kommen garantiert wieder .
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein mega schöner Bauernhof für die ganze Familie
Super schöner Bauernhof, mit ganz viel Spiel, Spaß und Aktion. Die FeWo ist super ausgestattet und absolut sauber. Fam. Ströbel ist so herzlich, liebenswert und tut alles, damit sich alle Wohlfühlen. Wir sind total begeistert und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fabelhaft
Tolle Ferienwohnungen,sehr sauber, prima für Familien mit Kindern. Die Spielscheune mit Rutschen, Schaukel, Trampolin ist unerreicht!