Magghy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde
Der Bauernhof liegt in ruhiger Umgebung, ist super zum entspannen, herzliche Aufnahme durch die Familie, viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Kettcars, Schaukel, Rutsche in der Spielscheune, die überdacht ist) sind vorhanden. Es gibt einen Fußballplatz, einen Basketballplatz, Tischkicker, Tennisplatte, Federball u.v.m. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Bauernhof für die ganze Familie
Wir haben 1 tolle Woche auf dem Ströbelhof verbracht! Die Ferienwohnungen sind toll, der Hof für Kinder ein Paradies und die Gastgeberfamilie sehr herzlich! Es gibt viele, viele Tiere,sogar Hirsche haben wir gefüttert! Wir danken der Familie Ströbel für eine super Woche....wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderparadies Ströbel
Der Ströbelhof steht am Rand der winzigen Ortschaft Daubersbach und macht Kinder glücklich. Für meinen Zweijährigen war diese Woche das Paradies: die große Scheune mit Rutschen, Trampolin und Strohballen zum Klettern, die diversen Fahrzeuge, die Tiere... Dazu die gastfreundliche Familie Ströbel, viele andere nette Familien und eine saubere, großzügige Ferienwohnung. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer eine Reise wert.
Sehr netter Bauernhof mit ganz netten Besitzern. Für die Kinder unglaublich viel zu erleben. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht weil es dort einfach toll ist...
katili(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Ströbelhof, immer Ströbelhof!!!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (1 und 5 Jahre alt) zum ersten Mal auf einem echten Bauernhof und unsere Erwartungen sind nicht nur erfüllt, sondern übererfüllt worden. Hier handelt es sich noch um einen echten Bauernhof mit allem was dazu gehört und nicht nur eine Ferienwohnung plus Streichelzoo. Die Gastfreundschaft von der Familie Ströbel kennt keinerlei Grenzen, jeden Tag gab es ein anderes Highlight für die Kids, wie Fahren mit dem Bauerhhof-Express zum Wildtiergehege, Pizza und Kuchenbacken mit den…
Ernie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Super netter Empfang von den Ströbels und ein ganz toller Aufenthalt auf dem Bauernhof :-) Die FeWo sit sehr schön und sauber. Einen tolles Angebot für die Kids: Spielscheune, Heurutsche, Kettcars, Tiere wie Kühe, Esel, Meerschweinchen etc., Brot backen mit der Bäuerin und vieles mehr. Ein
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Tage in der Natur
Die Ferienwohnungen sin komfortabel mit Fernseher und Stereoanlage ausgestattet. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet, auch in der Küche fehlte es bei Utensilien an nichts.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferien auf dem Bauernhof
Erholung in der Natur, sehr Familienfreundlich, die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet, sehr Familienfreundlich und unbedingt etwas für Tierliebhaber.Die Spielscheune ist bei den Kindern sehr beliebt. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ankommen und 100 % wohlfühlen!
Wir fahren seit vielen Jahren regelmäßig bis zu zwei Mal im Jahr auf den Ströbelhof. Hier fühlen wir uns rundum wohl und können super entspannen. Vermietet werden insgesamt 6 Ferienwohnungen von unterschiedlicher Größe. Sie sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Fürs Frühstück gibt es einen Brötchenservice mit reichhaltiger Auswahl. Jeden Tag stehen verschiedene Unternehmungen mit Frau S. auf dem Programm (Backen mit den Kindern, Stockbrot am Lagerfeuer, gemeinsames Grillen, hauseigene Hirsche füttern, Fahren…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön und sehr familienfreundlich
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ruhe und Entspannung für die Eltern und Spaß und Abwechslung für die Kinder.