Bewertungen (1 068)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erwartung mit 2 kleinen Kindern zu groß!
Hotel ganz oben im Berg. Nicht so idyllisch wie in vielen Beschreibungen zu lesen. Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erlebnishotel Fendels, 4 Sterne sind anders......
Wir waren im August im Rahmen eines HRS Dals für 3 Nächte im Erlebnishotel Fendels zu Gast. Das Preis-Leistungsverhältnis war durch das Angebot über HRS sehr gut. Die 4 Sterne des Hotels sind nicht überall gerechtfertigt, kein Fön auf dem Zimmer, Bademantel nur gegen 10 € extra Gebühr, nur billiges Päckchen mit Duschmittel, keine Wellness Tasche usw, von 4 Sternen hätte ich das eigentlich schon alles erwartet. Der im Deal enthaltene Welcome Drink fand nicht statt
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub - Wir kommen wieder :-)
Top Lage - Direkt im Skigebiet. Nur ein paar Meter zu Fuss von der Skipiste. Komfortabler Skikeller. Sehr schöne neu ausgestattete Juniorsuiten mit herrlichem Blick in die Berge. Grosser und schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
02.06. - 31.07.262 ERW
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wohlfühlhotel! Auch für Hunde
Gute Lage. Direkt an der Skipiste oder an den Wanderwegen. Sehr gut zu erreichen. Genügend Parkplätze. Schöne Aussicht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Ein Familien Hotel direkt an der Skipiste. Für Skianfänger geeignet. Im großen Saunabereich Entspannung pur. Toller Ausblick ins Tal. Nebenan der Skiverleih super Service. Nur schade, dass in der ganzen Zeit wegen Schneefall der Gletscher gesperrt war und die Pisten in Fendels für Skifahrer (keine Anfänger) etwas langweilig wurde.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Super Lage direkt beim Skigebiet, genügend Parkplätze. Schöne Aussicht auf die Berge. Grosse schöne Wellness-Anlage.
Rosi (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familienskiaufenthalt
Das Hotel ist heimelig und für Familien sehr gut geeignet. Das Essen ist sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist klasse. Die Skipiste direkt neben dem Hotel ist super.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lage traumhaft der Rest verbesserungswürdig
Tolle Anreise super gelegen hoch in den Bergen. Macht einen netten Eindruck aber das war es leider auch , sehr gut gelegen mit lift und Gondel traumhaften Ausblick allerdings war essen und Service eine Katastrophe.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein korrektes Familienhotel mit Verbess. Potential
Wir haben das Hotel gebucht mit 6 Personen und 3 Kindern zwischen 5 und 10 Jahren. Unsere Zimmer waren 3 Junior-Suiten, die groß, bequem, sauber und für eine Familie mit 2 Erwachsenen + 2 Kinder sehr geeignet sind. Ein schöner Balkon nach Süden ergänzt den guten Eindruck.
Musa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung stimmt
Wir haben uns wohl gefühlt. Für ein paar Tage Auszeit gut geeignet. Zu beachten sind die Öffnungszeiten der Bergbahnen. Zum Beispiel die direkt beim hotel ist nur DO und SO offen.