Bewertungen (1 066)

René(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern optimal
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1) zum Skifahren dort und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück und Abendessen; tolle Auswahl und Qualität. Direkt am Skilift mit Kinderskischule. Unterhaltungsprogramm für Kinder sehr schön. Kleines Hallenbad, aber völlig ausreichend, um jeden Tag nach dem Skifahren mit den Kindern zu planschen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragendes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage; direkt an der Piste. Sehr Familienfreundlich! Sehr schöne, großzügige Saunalandschaft. Auch eine separate Sauna für Kinder in einem extra Raum direkt neben dem Schwimmbad. Sehr schöne Kinderspielmöglichkeiten in einem tollen großzügigen Spielzimmer. Das Zimmer war etwas älter und das Bad ziemlich klein, aber das störte überhaupt nicht, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Das Essen ist hervorragend. Wir hatten Halbpension. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen bereits zum 4. Mal...
Familienhotel, wenige Gehminuten von der Talstation des Skigebietes Fendels entfernt. Skivermietung und Skischule ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hotels. Super geeignet für Familien mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
01.06. - 30.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Egal ob im Sommer oder Winter, einfach schön!
Schon zum 2. Mal dort!!! Für Familien mit Kindern, als Ausgangspunkt für Familienwanderungen, oder einfach zum Entspannen bestens geeignet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Urlaub im tollen Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Es wurde viel angeboten. Tolle Kinderanimateure, das Personal war immer freundlich, es war sehr sauber und das Essen war lecker.
Seref(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes und familiäres Hotel an sehr guter Lage.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Die Lage ist sehr gut, wenn man zum Skifahren geht. Das Essen schmeckt gut und es hat immer zwischen 3 Hauptgänge auswählen.
Peter(51-55)Schweiz
Stressfreier Skiurlaub
Wir kommen bereits seit 2014 mit unseren beiden Kindern für die Winterferien hierher. Wir waren auch schon zweimal für ein paar Tage im Herbst hier, uns hat es immer sehr gefallen. Die Lage des schönen Hotels ist ideal, keine 100 Meter von den Skiliften entfernt. Die Kinderanimation jeweils Sonntag – Freitag haben unsere Kinder bisher immer genossen. Auch das integrierte Hallenbad kam bei uns gut an, und hat nach dem Skifahren immer für Entspannung gesorgt. Schöner Wellnessbereich im Erwachsenenbereich als auch im…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, können wir nur empfehlen!
Schönes Hotel mit vielen Familien. Ruhig gelegen, kein Autoverkehr direkt am Berg mit Superblick. Für Familien mit Kindern einfach toll.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alle Jahre wieder...
Wir waren bereits das 6. Mal mit unserer Enkelin in Fendels. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und fühlen uns mittlerweile schon ein bisschen wie zu Hause. Wir finden hier alles vor, was wir von unserem jährlich einwöchigen Skiurlaub erwarten. Die Skigebiete Fendels und Kaunertaler Gletscher sind zudem nicht so überlaufen, wie andere Spots. Wir freuen uns auf wieder auf unseren diesjährigen Skiurlaub.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Super Lage, direkt an der Piste, leichte An und Abreise, sauber, schöne Saunalandschaft, gutes Essen, Kinderbetreuung bis 22 Uhr mit Spiel und Spaß