Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch der 3. Urlaub dort toll
Wir waren zum dritten Mal im Erlebnishotel und wieder total zufrieden!
Essen hat uns wieder sehr geschmeckt, Personal super freundlich und die Kinderbetreuung um Plami und Nico auch sehr lustig und liebevoll!
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel!! Für Kinder ganz besonders !!!
Es ist unserer zweite Jahr, Ideal für Ski Anfänger, Das Hotel bietet alles was man brauch, essen ist sehr gut, für jeder Geschmack, was uns mehr und besonders gefallen hat Personal ist sehr freundlich von restaurant Bar, Die Animation Team Plami un Timo sind die beste, Die machen es mit vielen lieben ,unsere Sohn gefällt die ganze team von fendolino, es hat immer viel spass.
Das Hotel liegt direkt an der Piste! Die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und haben uns auf Anfrage sogar extra den Wellnsessbereich früher aufgesperrt. Gut ist auch, dass die Kinder, da es eindeutig eher ein Familienhotel ist, ein Kinderland und einen kleinen Familienwellnessbereich haben und in den größeren nicht hinein gehen. Wir haben uns eine Massage gegönnt die absolut empfehlenswert war. Es gibt eine kleinere, rustikalere Bar, ein Hauptrestaurant, eine Lobby-Bar und eine kleine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Netter Wellnessurlaub mit Kindern
Man kann einen netten Wellnessurlaub mit Kindern verleben. Der SPA Bereich für die Erwachsenen ist top; die Familiensauna und das Schwimmbad etwas klein geraten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nahe an der Skipiste gelegen
Das Hotel macht insgesamt keinen schlechten Eindruck. Die Raumtemperatur lässt sich in den Zimmern nicht individuell regeln. Auch gab es mehr Essen vom Buffet als andere Jahre. Leider ist dieses teils nur noch lauwarm und trocken. Kinderanimation für kleine Kinder war super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Kinderbetreuung!
Wir haben hier eine tolle Woche verbracht. Die Lage des Hotels ist unübertroffen gut.
Es befindet sich direkt neben der Pisten.
Die Kinderbetreuung ist SUPER.Das Kinderprogramm ist vielfältig: Indianertag, Basteln, Kinderyoga, Mini Disco, Wettbewerbspiele, Kinderschminken, Mascenfest, Laternewanderung usw.,haben userem Kind sehr viel Spass gemacht.
Wir haben gern auch beim Bingo teilgenommen.
Danke an Niko und Plami für die schöne Zeit.
Liebe Grüsse von Helena
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für den Winterurlaub!
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien. Pool klein, aber ausreichend, Kinderbespaßung sehr nett. Essen und Service super. Zimmer zweckmässig. Lage des Hotels perfekt, direkt neben Sportgeschäft (sogar mit kleiner Lebensmittelecke) und Piste! Superviel Schnee!
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel mit großem Wellnessbereich, kleinem aber warmen Hallenbad und einem tollen Massage und Kosmetikprogramm.
Essen wahr sehr lecker und die Weinkarte sehr umfangreich.
Lage direkt neben der Skipiste ist top!
Wir haben uns auch ohne Kinder hier sehr wohlgefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in toller Lage mit Schwächen
Tolle Lage des Hotels an den Liftanlagen in Fendels.(im Sept. nur So und Do geöffnet)
Leider entsprach unser DZ keinenfalls einem 4-Sterne Niveau und war dunkel und laut.
Der tolle neue Wellnessbereich im Untergeschoß hatte nur an 3 Tagen in der Woche geöffnet. Der alte "Wellness"bereich mit Familiensauna, winzig und alt, verdient leider seinen Namen nicht. Hier sind Zeit und Investitionen leider irgendwann stehen geblieben.
Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen im Restaurant sind…