Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub mit Abstrichen
Auf der Internetseite werden alle Zimmer mit Balkon beworben. Leider bekamen wir ein Zimmer ohne Balkon in Richtung Nordost. Das Zimmer und die Dusche konnten nicht geheizt werden, obwohl Nachttemperaturen deutlich unter 10 °C. Vor allem beim Duschen nicht angenehm. Daß das Zimmer eine schlechte Lage hatte, machte sich Montag früh bemerkbar, als vermutlich ein Entsorgungsunternehmen einen Heidenlärm machte, so daß an ausschlafen nicht mehr zu denken war. Service, Küche, Sauberkeit und Freundlichkeit waren top. Also…
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern/P
Bei der Ankunft war ich etwas
enttäuscht weil unser Familienzimmer keinen Balkon hatte . Aber dieser kleine Mangel wurde durch die sehr freundlichen und netten Besitzer sehr schnell wettgemacht. Das Familiemzimmer war schön und sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. In der näheren Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal besuchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war SUPER!
Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen! Besitzer und Personal war sehr bemüht. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wieder hierhergekommen.
Wundervolles Panorama, freundliche und herzliche Bedienung, sauberes Zimmer mit Bad, ausgezeichnete Küche, abwechslungsreiche Kost ! Musikabende genial zum Tanzen - Manuela & Jens spielen selbst aus allen Epochen der Musikgeschichte - absolut empfehlenswert ! Vielleicht könnten die Zimmer noch mit ein paar Bildern verschönert werden, würde zum weiteren Wohlbefinden beitragen ! Wir kommen sicherlich wieder !
Schönes, familiäres Traditionshotel mit Charme. Der größte Teil des Hotels wurde bereits renoviert und macht auch von außen einen schicken Eindruck. Während unseres Aufenthaltes wohnten wir noch im alten Gebäudekomplex. Die Aussicht auf die Bergkulisse war ein Traum, der Balkon war leider noch nicht renoviert und etwas baufällig (Übergang zum Dach offen ohne Schutz) ohne Abtrennung zum Nachbarn.