Bernd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern/P
Bei der Ankunft war ich etwas enttäuscht weil unser Familienzimmer keinen Balkon hatte . Aber dieser kleine Mangel wurde durch die sehr freundlichen und netten Besitzer sehr schnell wettgemacht. Das Familiemzimmer war schön und sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. In der näheren Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal besuchen
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war SUPER!
Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen! Besitzer und Personal war sehr bemüht. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wieder hierhergekommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, leckeres Essen. Äußerst freundliches und sehr entgegenkommendes Personal. Wunderschöne Umgebung.

monika(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir wurden schon beim Eintreffen von der Chefin sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir kommen gerne wieder!
ingrid Georg(56-60)Österreich
wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Liebe geführt. Man fühlt sich hier von Anfang an wohl. Es war ein wunderbarer Urlaub. Leckeres Essen.
Charly(51-55)Österreich
Tolles Hotel im wunderbaren Mölltal
Wundervolles Panorama, freundliche und herzliche Bedienung, sauberes Zimmer mit Bad, ausgezeichnete Küche, abwechslungsreiche Kost ! Musikabende genial zum Tanzen - Manuela & Jens spielen selbst aus allen Epochen der Musikgeschichte - absolut empfehlenswert ! Vielleicht könnten die Zimmer noch mit ein paar Bildern verschönert werden, würde zum weiteren Wohlbefinden beitragen ! Wir kommen sicherlich wieder !
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
war im Juni 2019 vier Nächte mit meiner Familie da
Zimmer und Abendessen waren wirklich gut, leider ist für Kinder nichts geboten und zu den Attraktionen muß man teilweise weit fahren.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches Hotel in traumhafter Bergkulisse
Schönes, familiäres Traditionshotel mit Charme. Der größte Teil des Hotels wurde bereits renoviert und macht auch von außen einen schicken Eindruck. Während unseres Aufenthaltes wohnten wir noch im alten Gebäudekomplex. Die Aussicht auf die Bergkulisse war ein Traum, der Balkon war leider noch nicht renoviert und etwas baufällig (Übergang zum Dach offen ohne Schutz) ohne Abtrennung zum Nachbarn.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herzlich ist hier nicht bloß eine Floskel
Ein schönes Hotel mit wunderbaren Gastgebern. Die Zimmer sind großzügig aufgebaut, das Essen war jeden Tag klasse und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super gemütlich und freundlich
Wir hatten zu dritt einen Skiurlaub in Österreich geplant und sind über Snow Trex auf das Erlebnishotel Mölltal gestoßen. Es handelt sich um ein Hotel in Familien-Besitz. Es wird von einem super freundlichen Ehepaar betrieben. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, mit durchweg freundlichenm Personal, sauberen gemütlichen Zimmern und leckerem Essen. Hatten HP. Also ein wirklich reichhaltiges Frühstück und zum Abend ein 4-Gänge-Menü, dessen Hauptgang man jeweils am Vorabend unter 3 versch. Essen auswählen konnte.…