Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes ruhiges Hotel, familierer Eindruck.
Wir wohnten im Oktober 2018 4 Nächte im Erlebnishotel Mölltal. Es gibt im Umkreis viele Wandermöglichkeiten u. wir nutzten das schöne Wetter. Im Hotel fühlten wir uns absolut wohl, sehr saubere ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstück, alles da, hat gut geschmeckt. Auch das Abendessen war sehr gut, besonders liebevoll angerichtete Nachspeisen. Täglich wurden wir von der sehr aufrichtigen Wirtin Manuela gefragt ob alles passt. Auch die Mitarbeiter scheinen sich hier sehr wohl zu fühlen was sich natürlich auch auf die…
Christiane(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Service war außerdem sehr freundlich. Man spürte, dass hier alle gerne arbeiten und sich um ihre Gäste kümmern. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen denn auch Preis und Leistung haben gepasst.
Hildegard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit SST Touristik GUtschein TOP Leistung!
Wir sind mit einem SST TOURISTIK Gutschein gereist!War alles TOP!Bekamen sofort einen Termin!Super schönes Zimmer,Essen war einmalig!Die gesamte Anlage wunderschön!Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr hervorzuheben!Mit SST Touristik Gutschein haben wir einen Spitzenpreis zu Top Leistungen bekommen!Werden wieder mit SST Touristik Gutschein in dieses wunderschöne Hotel anreisen!SEHR EMPFEHLENSWERT!

Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel bietet schöne Zimmer. Das Essen ist gut.
Das Hotel ist genug weit weg von der Strasse, dadurch ist es sehr ruhig. Die Gastgeber sind sehr nett und man fühlt sich hier sehr wohl. Das Essen ist gut bürgerlich.
Christopher(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Schönes großes Hotel! Sehr nette Wirtsleute und freundliches Personal! Essen war ausgezeichnet!! Sehr zu empfehlen!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Urlaub den wir je hatten
Ware mit meiner frau auf Flitterwochen im Erlebnishotel-Mölltal. Wir wahren begeistert ein so romantisch gedeckter Tisch. Ein sehr ruhig gelegenes hotel auf einen hügel 200 meter weg von der Bundesstraße. Auch hatten wir Frühstück am Zimmer einfach traumhaft. Die wortsleute sehr freundlich auch die musik die sie machen echt respeckt. Das ganze Personal sehr freundlich. Tolle weinkarte und traumhafter flighbartender. Wir kommen auf jeden fall wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel im Mölltal
Das Hotel war auf unserer Alpe Adria Tour ein Zufallsfund Einfach alles hat gepasst! Sehr freundlich und ausgezeichnetes Essen! Vielen Dank!
Gisela(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel liegt weit genug von der Strasse weg, so das man denn Verkehr nicht hört. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind super.
hubert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ruhige lage und gut behütet
wir waren bloß einen Tag hier und können bereits jetzt eine gute Empfehlung abgeben, für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, sowie für Kost und Quartier. viel Glück, dass ihr Engagement gute Ffrüchte tragen möge.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu gut für Billigbusveranstalter! Schade!
Leider zu abgelegen, nur Durchgangsverkehr ohne Möglichkeit abends noch ohne Taxi was zu unternehmen! Schade, aber es braucht ja nicht jeder!