Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Motorradurlaub
Super Motorradhotel mit allen Annehmlichkeiten, welche bei der Ankunft beginnt und bei der Abreise endet. Es bleiben keine Wünsche offen.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hätte mir mehr erwartet
Das Hotel war ganz ok. Leider war in unserem Zimmer der Klodeckel schief, Spinnweben im Bad und Löcher im Handtuch. Das Abendessen fanden wir nicht gut aber das Frühstück war toll. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das hat vieles gerettet. Dennoch werden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Sehr gepflegte Zimmer Sehr nettes Personal bei Fragen wird alles sehr freundlich und kompetent beraten Essen sehr abwechslungsreich wir haben immer sehr gut gegessen Service auch perfekt

Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es stimmt eifach alles
Das Hotel ist abseits der Durchgangstrasse und somit sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts. Beim Frühstücksbuffet fehlt ebenfalls nichts. Die zum Abendessen zubereiteten Speisen schmecken vorzüglich, es kann am Vortag zwischen 3 Menü ausgewählt werden.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel für jedermann 👍
Top Hotelanlage für jedermann. Für Biker und Familien ist es sehr zu empfehlen . 👍. Wir sind sehr begeistert vom Service.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sind sehr zufrieden gewesen!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und sehr sauber. Die Küche ist sehr abwechslungsreich!
H.(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes familienfreundliches Hotel im Mölltal Kär
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war sehr groß mit einem wunderbaren Balkon mit Blick auf die Kärntner Berge. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Auf der Sonnenterasse konnten wir einen guten Cocktail genießen. Es waren auch mehrere Motorradfahrer da. Für die Sauna war uns diesmal das Wetter zu schön. Kommen gerne wieder.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super-Hotel wir kommen wieder!!!
Schon beim Empfang auf einen Wunsch eingegangen. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend .Die Lage des Hotels ist traumhaft und ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abendessen ist hervorragend und es gibt immer Gerichte zur Auswahl. Wir waren zu viert-und jeder war sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Gute Lage zum Großglockner. Ideal für Motorradfahrer und Radfahrer.
Erwin(56-60)Österreich
Wander- und Badeurlaub in Einem
Service und Zimmer waren in Ordnung Musikveranstaltung am Samstag Trotz Personalmangels toll gemeistert Essen hervorragend
Anna Lea(26-30)Deutschland
War in Ordnung 👍🏼
Familiäres Hotel welches ausreichend ist für ein paar Nächte. Zimmer sind sauber, Balkon mit Bergblick, Frühstück war in Ordnung