Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung – dabei bleibt es !
Ein recht großes Hotel mit ca. 175 Betten. Vom Ehepaar Jens & Manuela vor ca. 2 Jahren wieder neu eröffnet und modernisiert. Also innen alles recht neu im rustikalen Stil eingerichtet. Alle Zimmer mit super Ausblick auf die Bergwelt. Fahrstuhl vorhanden – aber bei 2 Stockwerken benötigten wir den nicht. Großzügiger Barbereich und sehr großer Speisesaal.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kritik wird nicht gerne gehört
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend einige Renovierungsarbeiten nötig hätte. Für den Preis habe ich schon in besseren Hotels genächtigt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur toll...
Wir haben eine sehr schöne Woche in Österreich erlebt. Das Hotel ist super. Tolles Essen und sehr lecker. Die Sauna nach einem Skitag war eine Wohltat. Die Gastgeber sehr nett. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank an Manuela und Jens und ihre Familie. Wir werden wiederkommen.

Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, leider nicht ganz so gutes Essen
Sehr ruhig gelegenes Hotel, leider ist das Essen nicht besonders gut. Getränkeangebot war nicht wie ausgeschrieben, pro Gast und Tag gab es lediglich 1/8 l Wein oder 0,3 l Bier.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit tollen Chefleuten-kommen gerne wieder !!
Wir wurden von einer jungen Dame an der Rezeption schon freundlich empfangen, die Chefleute Manuela und Jens sind die Seele und gute Geister von diesem Hotel. Es wird immer wieder etwas verändert und neu gemacht, fanden wir ganz toll. Wir konnten auch durch eine Busgruppe die musikalische Seite von Manuela & Jens erleben und uns und den anderen Gästen hat´s gut gefallen. Danke nochmals für den schönen Abend !!!!
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familienfreundliches Hotel
Das Erlebnishotel Mölltal ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien sowie Zweisamkeit. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und die Portionen sind auch mehr als ausreichend. Das Hotel liegt sehr gut, es gibt für den Sommer genügend Wanderwege und auch das Schifahren ist in der Nähe möglich. Werde sicher wieder den Urlaub im Erlebnishote Mölltal verbringen.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolle Schul-Skifahrt!
Wir hatten eine tolle Zeit mit vier Schulklassen auf Skifreizeit im Erlebnishotel Mölltal, das Hotel ist bestens geeignet für Ski-Klassenfahrten.
Andrea (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komme gerne immer wieder und würde es jeder Zeit w
Zum Wandern laufen Ski fahren alles was das Herz begehrt schöne saubere Zimmer gute Aussicht gutes Essen schöner Familienbetrieb
Richard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Team, tolle Aussicht, sehr empfehlenswert!!
Ein empfehlenswerter Urlaub mit ruhiger Lage und toller Aussicht. Super Preis- Leistungs- Verhältnis. Alles sehr gepflegt und man fühlt sich rundum gut aufgehoben und vom gesamten Team gut betreut inclusive Chef und Chefin! Ausreichend Parkplätze vorhanden und auch ein super großer Fahrrad Abstellraum mit auch genügend Steckdosen zum Aufladen der E-Bikes. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit immer frischen Gebäck, und man kann auch sein Frühstück-EI selber so lange kochen wie man es gerne möchte! Die Zimmer sind…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei der sympathischen Familie Lindner
Das Hotel liegt mitten im Mölltal und wird von einer sehr reizenden und sehr bemühten Familie geführt. Wunderschön !!!