Bewertungen (1 121)

Wolfgang(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gemütlich, familiäres hotel
Es ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Aus diesem Grunde sehr überschaulich und gemütlich. Das Personal sehr freundlich, das Essen wunderbar. Der Poolbereich und die Saunalandschaft nicht übertrieben groß, aber es reicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles bestens!
Als neue Gäste waren wir erstaunt über die vielen Stammgäste im Haus. Nach dem Aufenthalt im Gassenhof wissen wir jetzt warum: Es war einfach alles bestens! Geführte Wanderungen vom Haus aus fanden sogar im November noch statt.
Astrid & Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu Hause bei Freunden
Wir haben die Entwicklung dieses Hotels seit 15 Jahren miterlebt und sind jedes Jahr mit guten Verbesserungen überrascht worden. Die Qualität des Hauses entspricht mindestens dem Standard 4*plus!
Martin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes Hotel
sehr gute Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein, Peis / Leistungsverhältnis bestens vor allem die Almwanderung so was findet man nicht gleich wieder. Jahreszeit bedingt findet man alle Altersgruppen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Südtirol perfekt im Gassenhof
Wer Urlaub in der Natur sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Höchster Komfort und dennoch weg vom Turistenrummel. Hier kommt der sportliche Wanderer und Kletterer voll auf seine Kosten und der nicht so geübte kann auch einfache Wanderungen unternehmen. Gastronomie perfekt. Grosses Frühstücksbuffet mit verschiedenstem mundgerecht geschnittenem frischen Obst. Halbpension mit durchschnittlich 6 Gängen wobei man beim Hauptgang die Wahl von 3 Speisen hat. Sehr großzügiges Salat- und Antipastiangebot. Hier bleibt kein…
Georg & Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt im Gassenhof
Urlaub im Gassenhof: gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Turm-Suite. Sehr gut für Langlauf und Skifahren. Der Pool und die Sauna sind super. Wenn das Haus voll ist sind evt. alle überdachten Autoplätze belegt.
Joachim & Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine schöne Woche im Gassenhof
Ein sehr gelungener Wellness- und Wanderurlaub. Deswegen sind wir auch schon das zweite Jahr in Folge hier, obwohl wir sonst jedes Jahr woanders absteigen um vieles kennenzulernen. Nicht zu vergessen der sehr schöne Sauna- und Schwimmbadbereich.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superschönes Hotel, da stimmt einfach alles
sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes und sehr liebevolles Personal. Stets wird auf Sauberkeit geachtet, drinnen wie draußen. Frühstück u. Halbpension sehr reichhaltig u. super lecker von Jung u. Alt bevorzugt für jeden etwas dabei Handy-Erreichbarkeit kein Problem, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut Reisezeit Frühling,-Sommer, -Herbst wie Winter sehr gut. Kleidung Saisongerecht einpacken
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlendswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service und professioneller Leitung. Hat Spaß gemacht, dort Weihnachten und den Jahreswechsel zu verbringen. Wir kommen sicher wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Wohlfühlen - vor allem für Familien. Es stimmt alles - die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit, der Wellness - Bereich. Wunderbar zum Entspannen und Erholen. Wir waren auch schon im Winter da,war auch sehr schön. Skigebiet liegt allerdings 15 km entfernt. Wer allerdings Party will, muss woanders hingehen.