Bewertungen (1 121)

Toni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Waren jetzt zum 3.Mal hier, sind immer wieder aufs Neue begeistert. Es gibt immer wieder Neues zu erleben. Familie Vollger hat immer wieder neue Ideen die Gäste zu begeistern. Auch Kinder sind bestens aufgehoben, sei es im Wellnessbereich, in der Küche oder bei kindgerechten Wanderungen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Küche, sehr sauber, sehr freundlich
Am meisten beeindruckte die gute Küche und das immer sehr freundliche Personal. Der Chef persönlich engagiert sich vorbildlich z.B. als Führer bei Wanderungen, mit immer einem Spaß auf den Lippen. Auch die Sauberkeit überzeugte.
Peter & Rosemrie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alle Jahre wieder...
Wir waren dieses Jahr im Mai das 7. mal im Gassenhof. Uns gefällt die familäre Gemütlichkeit,das freundliche Auftreten des Personals,die Sauberkeit im Hotel.Ein grosses Lob an das gesamte Personal die uns den Urlaub so angenehm gestalten. In diesem Hotel ist man keine Nummer sondern ein willkommender Gast. Das Hotel hat eine große Auswahl an Angeboten die wir gern nutzen.Angefangen vom morgentlichen schwimmen,frühstücken,wandern,Wellnes,Weinprobe bis zum Tanz im Hexenkeller. Alldas hat der Baulöwe Adolf als…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel können wir nur weiterempfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel man spürte eine gute Zusammenarbeit im ganzen Team. Wir haben eine super Woche erlebt und kommen gerne wieder. Es gibt sehr schöne und saubere Zimmer. Vielseitiges Angebot in unserer Urlaubswoche: Wandern, Wellness, Dazu jeden Abend die "Gassenhofpost" mit einem schlauen Spruch und Wissenswertes. Die Speisen und Getränke waren von einer gehobenen Qualität in einer Ambiente zum Wohlfühlen. Die Bedienung war super! Auch im Restaurant war es sehr sauber und hygienisch. Wir freuen uns auf…
Josef(61-65)Deutschland
Gassenhof = "Gassenhofhimmel"
Verbringen zum fünften Mal den Urlaub im Gassenhof. Immer sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Ein kleiner Hinweis: Der Hexenkeller im Gassenhof ist ein urig eingerichteter Keller - er müßte öfters geöffnet werden!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmal Gassenhof, immer wieder Gassenhof!
Wir haben das Ambiente des Gassenhof und seines Teams durch Bekannte kennengelernt und kamen bereits 5. Mal in den Genuss, uns dort zu erholen! Dies wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Man erlebt das Gefühl wie zu Hause in einer Großfamilie zu sein!
Alfred & Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Gassenhof -> immer Gassenhof
Wir machen normalerweise nie im gleichen Ort bzw. im gleichen Hotel Urlaub. Doch seit dem ersten Gassenhof-Aufenthalt ist das anders. Wir waren inzwischen drei Mal da, weil einfach alles stimmt. Herausragend Chef Manni. Wir werden nächstes Jahr wieder im Gassenhof buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Entspannter Wanderurlaub in Südtirol
Beim Besuch des Gassenhofes, sind die Wanderungen mit dem Hotelchef Manfred sowie die Hauseigene Almhütte ein Muss. Auch eigenständige Wandertouren sind durch die Tipps des Personals entspannt und sicher.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Von Anfang bis Schluss sehr angenehm!
Es hätte nicht besser sein können!!! Was uns besonders gut gefallen hat, dass der Chef sich fast täglich persönlich eingebracht hat und auf seiner Hütte sogar Akkordeon gespielt und gekocht hat.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein sehr gelungener Winterurlaub
Wir haben im Hotel Gassenhof einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders schön und interessant empfanden wir die Weinprobe. Wenn wir das Hotel erneut besuchen werden wir auch an der Freizeitgestaltung im Hotel noch mehr teilhaben. Südtirol hat uns auch sehr gut gefallen. Bis zun nächsten Besuch. Februar 2010, S+A