Bewertungen (1 121)

Petra(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Es war sehr schön
Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen sicher Wieder,der Kinder pool ist super sowie auch der Whirlpool,Beauty ist einfach perfekt und nach einer Gassenhofmassagge ist man wie Neu!!!!Das Essen und der Wein waren auch sehr sehr fein!!!
Beate & Otto(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super, weiter so
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss, mit vielen Stammgästen die das tolle Ambiente zu schätzen wissen. Ungewöhnlich, auch der Chef persönlich, unterhält die Gäste aufs Beste. Wir kommen im März zu Skifahren wieder!
Matthias(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel super Personal
Das Hotel Gassenhof ist eines der besten Hotels das ich kenne !!! Preis - Leistung stimmt zu 100prozent !!! Einfach nur zum genießen und dahinschmelzen !!! Es ist für jedem weiterzuempfehlen ob schifahren ,spazieren oder wellness pur für alle ist was dabei !
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Aus Erfahrung gut!
Wir kommen in den Gassenhof nun schon seit den 70ger-Jahren, manchmal mehrmals im Jahr und durften hautnah miterleben und teilhaben am grandiosen Aufstieg vom damaligen Gasthof-Pension zur heutigen Wellness- und Wohfühloase. Wer auf ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis Wert legt, wird immer wieder auf den Gassenhof zurück kommen, weil Vergleichbares eben nur mit Abstrichen da und dort angeboten wird.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswert trotz Erweiterungen
Wir waren seit vielen Jahren schon mehrfach im Gassenhof. In dieser Zeit haben wir viele Erweiterungen und Umbauten des Hotels miterlebt. Manfred hat seit der Übernahme von seinem Vater aus dem Gassenhof ein wahres Schmuckstück gemacht. Jetzt ist nach meinem Geschmack die Größe "grenzwertig" geworden. Das Flair und die Atmosphäre der vergangenen Jahre ist in Gefahr und geht in "normalen Hotelbetrieb" über. Der Gassenhof ist ein wunderschönes Alpenhotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub den wir nicht vergessen
Wir kommen immer wieder weil alles zufriedenstellend war
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub bei Freunden
Wir sind von der Qualität dieses Hotels absolut überzeugt!!! Wir haben die Entwicklung vom 3*** zum 4**** Hotel über 13 Jahre mitverfolgt.Jedes Jahr werden wir von Neuerungen überrascht, obwohl doch alles schon "PERFEKT" schien. Und doch kommt das Familiäre und die Herzlichkeit nicht zu kurz. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen-und die Köche machen jedes Abendmenü zu einem kulinarischen Ereignis. Die Bade-und Wellnesslandschaft ist vielfältig und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind großzügig und liebevoll…
Brian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Top Hotel, sehr familiär, nur zu empfehlen!
Seit Jahren DAS Skiurlaubs-Hotel unserer Wahl! Sehr nett und familiär geführt. IMMER ein offenes Ohr für die Gäste - in einem Jahr kamen wir z.B. erst um 23:30 Uhr abends an und da war die Essenszeit natürlich schon vorbei. Da wir aber vorher kurz angerufen hatten, wartete auf uns -UNAUFGEFORDERT- eine tolle Käse- und Wurstplatte, damit wir nicht hungrig ins Bett müssen. Ausserdem ist der Wellnessbereich des Gassenhofs der zweite Grund (nach dem Skifahren) warum wir in genau das Hotel fahren! Der einzige…
Dieter und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bitte nicht weiter den Rotstift ansetzen
Wie in den Jahren zuvor waren wir eigentlich rundum zufrieden. Mit ein paar kleinen Einschränkungen. Die Baustelle vor dem Hause hat uns schon ganz schön genervt. Aber was sein muss, muss sein. Allerdings wären wir gerne vorher darüber informiert gewesen, wir hätten mit Sicherheit unseren Urlaub in eine andere Zeit gelegt. Es war gar nicht schön, wenn man nachmittags seinen Kaffee auf der Terrasse trinken wollte und man das Gefühl hatte, mitten in einer Baustelle zu sitzen. Allerdings ist dies ja auch nur ein…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Entspannung pur
Ein Wellnesshotel mit verdienten 4 Sternen. 4 Stockwerke inklusive Wellnessbereich im Untergeschoss. Alle Einrichtungen in einem sehr guten Zustand. Das Publikum gemischt von jung bis alt und hauptsächlich deutsche, italienische und österreichische Urlauber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Falls der Gassenhof mal ausgebucht sein sollte, gibt es gegenüber den Plunhof und ein Hotel weiter noch das Hotel Taljörgele. Beide auch sehr empfehlenswert!