Bewertungen (1 121)

Schorsch(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
Alles perfekt wie immer, wunderbare Gastgeber super gutes Essen, und schöne Natur, einfach toll. Freundliches Personal. Schnaps und Bier das rat ich dir.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühl-Aktivurlaub im Gassenhof
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen und entspannen, Sorgen vergessen. Rundum sind alle bemüht, dass man sich als Gast immer willkommen fühlt. Auch die kulinarische Seite ist immer wieder ein Hochgenuss, Getränke auch preislich nicht überteuert.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exklusives Hotel, für jeden was dabei!
Sehr schönes familiäres Hotel. Fahren immer wieder gerne hin. Sehr gutes Essen, toller Service. Wunderbare Gastgeber. , organisierte Wanderungen und ein toller Wellnessbereich.
Ute-Melanie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns auf den Sommer bei Manni
Es war wie immer traumhaft. Allein die Fischvorspeisen am Mittwoch lassen alle gute Vorsätze, weniger zu essen, in Vergessenheit geraten. Und dann noch die Süßspeisen am Samstag. Einfach klasse.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes Wellnesshotel
Seit vielen Jahren kommen wir bereits in den Gassenhof und wir sind jedes mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und auch die neuen Zimmer und der kleine Wellnessbereich sind toll.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sicher wieder
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel inmitten einer traumhaften Berglandschaft. Ein Haus in dem man sich nur wohlfühlen kann!,,
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben schon für 2020 wieder gebucht!
In diesem Hotel ist alles super. Freundlichkeit, Sauberkeit, tolles Gourmet-Essen, sehr schöne Zimmer u.s.w. Den Aufguss in der Schnapsbrenner-Sauna muss man erlebt haben. Nach dem Aufguss gab es wirklich einen Schnaps und noch ein nettes Gespräch.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Excellent!
Sehr schönes familiäres Hotel. Fahren immer wieder gerne hin. Sehr gutes Essen, toller Service. Wunderbare Gastgeber. Es gibt Livemusik, organisierte Wanderungen und einen tollen Wellnessbereich. Kinder haben einen Spielplatz, Spielzimmer und Kinderpool. Die Massagen sind hervorragend.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles rundum Bestens
Schönes äußeres Erscheinungsbild. Freundliche, gemütliche Zimmer. Einladende Lobby. Schöner Barbereich. Toller Wellnessbereich
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2017, 2018 Gassenhof...da kommt bestimmt noch mehr
Der Gassenhof ist ein absolutes Wohlfühl- Hotel. Sobald man angekommen ist hat man Urlaub. Alle sind super freundlich und immer um den Gast bemüht.