Bewertungen (1 121)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum super schöner Kurzurlaub!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Die neue Sauna und die Ruheräume sind sehr schön geworden. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel ist auf jedem Fall zum empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche im Wohlfühl-Hotel
Wir möchten uns ganz herzlich bei Manni und seinem Team bedanken. Sie haben entscheidend dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verleben konnten. Ein ganz großes Lob an die Küchenmannschaft für das hervorragende Essen. Insbesondere möchten wir uns bei unserem Lieblingskellner Jens bedanken, mit dem wir uns hervorragend verstanden haben. Fast überflüssig zu erwähnen ist, dass Manni als Chef vom Ganzen mit Leib und Seele dabei ist.
Kürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nummer 1
Tolles Hotel super nettes Personal alles bestens Hotel toll lässt keine wünsche offen Wellness Bereich vom Feinsten Lage weg vom Stress n den bergen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gassenhof - perfektes Hotel
Sehr gut gepflegtes Hotel, das Essen ist sehr sehr lecker u abwechslungsreich. Die Atmosphäre sehr angenehm. Das Personal ist super freundlich. Alles perfekt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super-Klasse sind deshalb auch Stammgäste
Das Hotel entspricht wie es einem **** Hotel entsprechen soll. Ich kann das Hotel für Geniesser nur weiterempfehlen. Deshalb sind wir immer gerne als Gäste dort.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach saugut!!
Sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Tag an einfach wohl! Die Lage ist sehr schön. Herrliche Wanderwege, Sehr zuvorkommender Service!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden hier immer wieder hinfahren
Sehr schönes Berghotel mit Super Essen und sehr schöner Wellnessabteilung. Sehr freundliches Personal, Hotelchef Manni auf seiner Alm erleben zu dürfen, ist allein schon die Reise wert.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel alles super sauber sehr sehr gutes und Reichhaltiges Essen, sehr nettes und freundliches Personal
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Gratznhäusl
Gesamte Anlage in Top Zustand,man fühlt sich von der ersten Minute an wohl,alles sehr geschmackvoll eingerichtet zu jeder Jahreszeit
Sonja und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Urlaubszuhause
Dieses Hotel ist wirklich mit dem Wort "Urlaubszuhause" zu umschreiben. Wir waren jetzt schon das 6. Mal dort und es ist für uns schon zu einer 2. Heimat geworden. Das "Wohlfühlen" wird dort groß geschrieben und es passt einfach alles.