Bewertungen (1 121)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gleich wie daheim. Rezeption sehr hilfsbereit. Chef absolut präsent. Er begrüsst die Gäste am Speisesaal, führt täglich Wanderungen und sigt bei Bedarf auch am Abend mit Live-Musik. Sehr gutes Essen! Hallenbad und Sauna auch Top!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlung: Ausflüge mit Chef Manni
Wirklich ganz erholsame Tage mit superleckerem Essen. Die geführten Schneeschuhwanderungen mit Chef Manni sind echt eine Riesen-Gaudi.
Reinhard(66-70)Deutschland
Eins der besten Hotels, in denen ich bisher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit grossen Zimmen , einmaliger Küche und tollem Service. Manni und Stefan zaubern einen tollen Aufenthalt. Ein Besuch mit Manni auf der Wildn Alm ist ein Highlight im Urlaub. Die Wellnesslandschaft ist unübertroffen.
wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel,muß man gewesen sein!
familiäre Atmosphäre; Manni, Chef und Eigentümer ist immer freundlich, hilfreich und humorvoll präsent; Bruder Stefano zaubert "Sternemenüs" in der Küche; Vielzahl kostenlos geführter Wanderungen und andere Unternehmungen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Ein toller Urlaub, in wunderschöner Umgebung! Essen absolutes Highlight! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Vom Hotel selbst wird viel angeboten (Wanderungen, Weinproben,..). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer gerne für einen Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Personal durchwegs sehr freundlich und aufmerksam, vor wenigen Jahren aufwendig renoviert und erweitert, familiäre Atmosphäre, toller Sauna und Wellnessbereich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das muss man " erlebt " haben
Sehr liebevoll eingerichtetes, modernes Hotel, welches keine Wünsche übrig lässt... den Namen " Erlebnishotel" trägt es zurecht, schon alleine wegen des tollen Programms, welches die ganze Woche hindurch angeboten wird
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum zweiten mal
Dieses Hotel kann nicht entäuschen, es gibt nichts zu beanstanden.Highligt war Gasenhoffest,werden Weihnachten wieder im Gassenhof verbringen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr als zufrieden!
Tolle Wohlfühlatmosphäre. Manni als Gastgeber ist ein Erlebnis. Die Wildnalm ist ein Muss. Wir haben uns gut erholt. Personal sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Familiäres Hotel im schönen Ridnauntal mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und zu wandern! Gerne wieder!!