Bewertungen (1 121)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Familiär geführt von Manni, Professionelle Mitarbeiter, tolle Küche, gut organisierte Touren, besser geht es nicht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub in Ridnaun
Wir waren zum ersten mal im Gassenhof und ich muss sagen: es hat mich total vom Hocker gehauen. Man kann es nicht beschreiben, man muss es einfach erleben! Traumhaft :-D wir haben beschlossen: einmal Gassenhof - immer Gassenhof. Alles Spitzenmäßig egal ob Hotel, Essen, Ambiente, Unternehmungen mit Stefan einfach einzigartig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Die Activ Card ist einfach Spitze und ermöglicht sehr viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Macht weiter so und wir hoffen Euch bald…
Peter(51-55)Deutschland
Hotel zum erholen mit optimalem Preis- Leistungsve
Wir sind schon viele Jahre im Hotel Gassenhof bei Manni und Stefphan zu Gast gewesen. Daher waren wir sehr gespannt auf die Umbauten. Wir müssen sagen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Empfangsbereich verdient den Namen, hier wird man empfangen und man fühlt sich willkommen. Im Sitzbereich entweder ruhig oder in 'erster Reihe' an der Glasfront mit schönem Blick nach Draußen. Einen riesen Schub hat der Wellnessbereich erfahren. Vor etwa 5 Jahren haben wir Manni vorgeschlagen eine Sauna mit Zugang ins Freie…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familäres Hotel in dem man sehr gut schlemmen kann
Das Essen ist einfach der Hammer! Da merkt man das hier mit leidenschaft gekocht wird. Zimmer sind super im alpenländischen Stil renoviert und durchdacht. Im Saunabereich kann man sehr gut relaxen. Bei den Hotelchefs merkt man die ehrliche Gastfreundschaft.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum alles ganz toll
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gern in den Gassenhof, denken, besser geht's nicht mehr und werden jedes mal mit neuen Ideen überrascht. Es war wieder rundherum ein toll ! Dankeschön an das ganze Team von Heidi und Reiner
Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Qualität ist, wenn Erwartungen übertroffen werden
Gastlichkeit mit Leib und Seele. Der Wirt kann seine Gäste begeistern und überrascht durch die Angebotsvielfalt im Haus, auf der Alm oder in der eigenen Schnapsbrennerei. Ein Higlight: Sauna-Aufguss mit Williams-Destillat
Hermann Josef Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super
Essen war sehr gut und von zeinem guten Geschmack, das Personal war sehr freundlich und kompetent, alles bestens
Vincenz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auch nach dem 10. Besuch traumhaft
In diesem erstklassigen Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Reinigungskräfte putzen die Zimmer und den gesamten Hotel-bereich auf Hochglanz. Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll, sowie zum Teil modern oder im klassigen Tiroler Stil eingerichtet. Die neu gebaute Lobby ist herrlich gelungen und steht im Einklang mit dem gesamten Hotel. Auch der renovierte Wellnessbereich bietet Erholung pur. Auch nach 10 Jahren unser Hotel Nummer 1!
Andreas(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel für Erholung ohne Trubel
Wir waren schon im Winter 2015 im Gassenhof und fanden das Hotel schon so gut, dass wir im März 2016 einen erneute Woche buchten. Dabei zeigte sich das Hotel mit seinem neuen Anbau, in dem sich großzügige und schöne Aufenthaltsräume befinden, deutlich verbessert. Auch der Wellnessbereich wurde mit einer Panoramasauna deutlich ausgeweitet und verschönert. Das Essen ist nach wie vor zu empfehlen. Das einheimische Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service wirklich sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hat die Bezeichnung "Erlebnishotel" verdient
Wir waren zum 3. mal bei Stephan und Manni und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Essen ist super und die Küche sehr flexibel. Der Wellnessbereich inzwischen sehr großzügig. Das Schwimmbad ist ausreichend. Einzig ein paar Familien meinen ab und zu es wäre nur ihr Schwimmbad. Wir werden sicherlich wieder kommen. Sehr angenehm ist vor allem dass es immer das gleiche, einheimische Personal ist.