Bewertungen (1 121)

Petra(51-55)Deutschland
Wohhlfühlhotel
Wir waren schon das 4.Mal im Gassenhof, das letzte Mal vor vier Jahren. Die Renovierung im Eingangsbereich, sowie in der Lounge ist sehr gut gelungen. Der gute, freundliche Service, das besonders gute Essen hat sich nicht verändert. erfreulich ist auch das "front cooking", das wir noch nicht kannten. Die Eierzubereitungen sind vielfältig und schmecken köstlich. Auch mit den Wellnessanwendungen ( Rückenmassagen) war ich sehr zufrieden.
Rainer(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnessbereich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, tolles und vielfältiges Frühstück, gutes Abedessen, Speisesaal leider zu groß und etwas zu laut (unbedingt auf einen der kleineren Speisesäle bestehen), Kellner waren sehr freundlich, Wellnessbereich sehr umfassend und angenehm
Corinna (41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Es waren sehr erholsame Tage im Hotel. Hotelbesitzer sowie das ganze Personal überaus freundlich. Was uns echt gut gefallen hat, war obwohl wenige Gäste im Haus waren, dass an nichts gespart wurde. Gerne wieder.
Sigrid & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns rund um wohlgefühlt - einfach super
Tolles Ambiente, Super nettes Personal, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich, tolle Wanderungen mit dem Hotelchef Manni. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Franziska(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Tage im Gratzenhäusl
Super Wellnesswochenende mit meinem Freund , super Zimmer, Angestellte sehr freundlich, wellnessanlage top, sehr gut gegessen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend. Hier bin ich Mensch.
Unser dritter Aufenthalt wurde wieder mit Gastfreundlichkeit der besonderen Art belohnt. Wir fühlen uns im Gassenhof absolut wohl. Jeder kann der sein,der er ist. Familie wird dort noch gelebt und als Familienmitglied fühlt man sich auch. Das Besondere daran ist, dass man durch und durch spürt, sich in einem sehr guten Viersterne-Hotel aufzuhalten. Alleine die Speisekarte sucht ihresgleichen. Da kann so manch ein Starkoch einpacken. Ob auf der Alm bei einer zünftigen Gaudi, oder bei der Weinprobe, was kann ich…
Jürgen S.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Gassenhof Immer Gassenhof
Der neue Anbau ist der absolute Wahnsinn, wir hatten schon so unsere Vorstellungen, wie es wohl sein wird, aber diese wurden bei Weitem übertroffen. Ich sag nur unbeschreiblich! Perfekter Service, immer freundlich, nett und hilfsbereit und zwar auch bei Dingen, für die das Hotelpersonal eigentlich nicht zuständig wäre, ganz großes Lob. Das Essen war wie immer spitze und es sind KEINE Wünsche offen geblieben, einfach ALLES absolut top! Wir waren schon weit mehr als 30x im Gassenhof und die Familie Volgger schafft es…
Erwin(71+)Deutschland
Wander- und Wohlfühlurlaub
Wir sind alte Stammgäste und kommen schon seit 15 Jahren ins Hotel Gassenhof. Bei jedem Besuch haben wir Verbesserungen und An- und Umbauten festgestellt. Von Anfang an haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt, deshalb kommen wir auch immer wieder in den Gassenhof. Wir fühlen uns wie zu Hause. Die Hotelbesitzer und Personal sind "Spitze".
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel ist sehr sauberund macht guten Eindruck. Der gerade beendete Umbau des Eingangs- und Restaurantbereiches ist meiner Meinung nach srhr gut gelungen. Wir hatten ein Zimmer mit Schiebetüre zwischen Schlaf- und Wonbereich. Vadezimmer leiderv sehr klein, aber wohlm auch nicht größer zu machen. immer großzügig mit ausreichend Platz auch bei längerem Aufenthalt. Sauberkeit sehr gut. Wlan ist inclusive. Bei Halbpension abends 4Gang Wahlmenü, wobei immer eib vegetarisches Gericht zur Auswahl steht und bis ntags auch…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dieses Hotel lässt Urlauber Herzen höher schlagen
Kurz und knapp! In diesem Hotel stimmt es von vorne bis hinten! Alles Traumhaft! Das Personal, die Zimmer, die Küche, die Umgebung und vorallem der Wellnesbereich ist ein TRAUM---Wer einmal im Gassenhof seinen Urlaub verbrungen hat der kommt wieder.Garantiert. Weiterempfehlung mehr als 100%.