Bewertungen (1 121)

Ute Melanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach schön
Es ist ein wenig wie nach hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl. Als langjährige Gäste werden wir den Gassenhof immer wieder in unsere Urlaubspläne mit einbeziehen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel, Top Essen, Top Wellness
Haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Gassenhof verbracht, das Personal ist wie immer höchstfreundlich und kompetent. Das Essen ist großartig, Wünsche werden angenommen und erfüllt. Einzigstes Manko war, dass zu unserer Reisezeit viele Familien mit Kindern im Hotel waren und diese fast das ganze Schwimmbad lautstark in Beschlag genommen haben. Das war schade! Das Hotel ist auch bei schlechtem Wetter sehr zu empfehlen, da die Saunalandschaft sehr abwechslungsreich ist. Wir kommen aufjedenfall wieder. Sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne im Gassenhof*****
Immer wieder gerne im Gassenhof! Ein schönes Hotel mit super Service in allen Bereichen und super Küche. Die Umgebung ist zu jeder Jahreszeit sehr schön.
Reate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder - Supertolles Hotel -
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Atmosphäre sehr herzlich. Hier ist jeder willkommen. Spricht auch dafür, dass sehr viele Stammgäste immer wieder kommen. Ankommen, wohlfühlen und g e n i e ß e n und bei der Abreise wissen -------es gibt ein Wiedersehen------------ Wir waren auch schon zum 2. Mal im Hotel. Und waren bzw. sind wieder begeistert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar!
Perfekte Urlaubsplanung, absolut erholsam, ohne irgendwelche Probleme, tolle Sache, da ist das Wiederkommen garanriert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Es stimmte einfach alles vom Service bis zum erstklassigen Essen. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub im Hotel Gassenhof
Die von uns vor unserer Buchung aufgerufenen posotiven Bewertungen zum Hotel Gassenhof stimmten bis auf den Punkt. Wir haben wunderschöne Tage im "Gassenhof" verbracht. Das sehr freundliche Personal, das hervorragende Essen und der allem der klasse Pool- sowie der Sauna-/Wellnesbereich Genuß pur. Auch dass meine Frau während unseres Aufenthalts Geburtstag hatte, ist der Hotelleitung nicht entgangen und wurde u.a. mit einem schön gedeckten Tisch zum Abendessen und einem guten Tropfen bedacht. Danke dem Team vom…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen und Genießen
Wir sind immer wieder Gäste im Gassenhof und wir werden auch weiterhin diese schöne und gastfreundliche Hotel für unsere Erholtage nutzen. Wie fühlen uns in diesem Hotel rundum wohl und für unsere Wellness und Wanderurlaube bzw. auch für schöne Schitage einfach ideal!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Ein rundum erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel bei grandiosem Wetter Ende Oktober. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Die Wanderungen mit dem "Chef" waren spitze. Wir freuen uns auf das "nächstes Mal".
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel mit urigem Wirt
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Ein uriger Wirt, der jeden Spaß mitmacht. Großzügige Bewirtung. Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel