Bewertungen (1 121)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach super
Herzliches Hotel mit familiärer Atmosphäre.Super Speisen mit mehreren Auswahlmöglichkeiten.Ständig wechselnde Freizeitangebote, ebensoWellnessmöglichkeiten.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellness-Hotel
Schönes Wellness-Hotel; allerdings sind im ruhigen Saunabereich die Ruhemöglichkeiten zu wenig bzw. sehr beengt. Im Pool-Bereich kann es laut werden, die Liegemöglichkeiten sind hier super. Ein paar Äpfel o.ä. in der Sauna wären nett. Die Auswahl der Speisen hat uns etwas enttäuscht; Essen war gut, aber nicht hervorragend. Die laute Musik einer Band am letzten Abend mit Schunkeln etc. empfanden wir als schrecklich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder ein toller Urlaub im Gassenhof!
Ich war zum vierten Mal im Gassenhof und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sauberkeit, Service und Essen waren wieder einwandfrei!
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbare Wanderwoche!
Wunderschöne Wanderwoche in super netten sauberen wirklich zum wohlfühlen geführten Hotel! Passt Alles! Wunderbare Küche! sehr freundliches Personal!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber, super, spitzenklasse
100 Prozent!!! Das war mein schönster Urlaub und das beste und säuberste Hotel in dem ich je war. Die Südtiroler Mentalität, die Gastfreundlichkeit und die Fröhlichkeit der Menschen dort ist sensationell. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie in der Familie
Sehr schönes ,noch nicht zu großes Hotel . Großes Lob für die Rezeption - in unserem ursprünglichen Zimmer war an Schlafen nicht zu denken. Es lag über dem Kühlraum der Küche !! Wir bekamen aber ohne Aufpreis ein größeres Zimmer .Nochmal schönen Dank . Das andere Zimmer sollte aber wirklich nur sehr guten Schläfern zugemutet werden . Sonst war alles toll--Wellnessbereich,Essen Freundlichkeit des Personal etc. Sehr viel Stammgäste -wie eine große Familie.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub im Hotel Gassenhof
Ein Traumurlaub im Hotel Gassenhof. Unsere Erwartungen wurden bei weitem uebertroffen. Chef und alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns , soweit möglich, erfüllt. Sehr zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Manfred(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Passt alles
Passt alles....mann kennt dass die Führung sich um das Wohl der Gäste Gedanken macht und diese auch umsetzt. Hotel, Personal und Lage sind Top.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach empfehlenswert besser geht es kaum
das familengeführte Hotel ist in seiner Größe und Zimmeranzahl optimal so dass sich der Chef Manni noch persönlich um seine Gäste kümmern kann. Auch die Leistungen vom Frühstück bis zum Abendessen lassen kein Wünsche offen. Es ist ein sehr schönes angenehmes Hotel das ich immer wieder besuchen werde, da ich mich dort erholen und entspannen kann und da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit und Qualität
Es gibt wenig zu kritisieren! Die Betten waren gut, knarrten aber beim Ein/Ausstieg. Die Vielfalt der Teebeutel war bemerkenswert; aber es gibt auch noch bessere Beutelqualitäten! Ein Außenpool würde dem ansonsten sehr guten Spa-Bereich noch mehr aufwerten! Unaufdringliche Freundlichkeit zeichnet das familiengeführte Hotel aus!