Bewertungen (1 121)

Margit(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur, auch in nur 3 Tagen!
Dieses Wellness- Wochenende hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals, das vorzügliche Essen und der Wellnessbereich waren einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im Gassenhof top, oder.........?
Urlaub im Gassenhof ist schön, keine Frage, aber es hat sich irgendwie etwas verändert! Alles rundum ist schön, vor allem das Personal ist sehr gut. Leider scheint sich bei unserem 4. Aufenthalt jedoch der Versuch der Chefetage das Gratzenhäusel nach vorne zu bringen, für uns zum Nachteil gestaltet zu haben. Eigentlich erwarteten wir schon, dass Chef Manni sich auch während später Tage im Jahr (denn das macht einen sehr großen Teil der Begeisterung für den Gassenhof aus) in der Woche um die Gäste kümmert. Da…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wandern und Wellness im Gassenhof
Der Aufenthalt im Gassenhof hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder zurück. Den sehr schönen, gut ausgerüsteten und sauberem Wellnessbereich haben wir sehr gniessen können. Die Zimmer sind für 4 Personen etwas klein, speziell das Schlafen auf dem Bettsofa ist für Jugendliche etwas zu eng. Danke für den tollen Urlaub.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal dort, immer dort
Es ist einfach ein klasse Hotel. Alles passt. Auch wenn es sch........Wetter ist kann es einem nicht langweilig werden. da es einen top wellness-bereich gibt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles top, deshalb nur zu empfehlen!!
Super tolles Hotel, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal - sehr zu empfehlen! Wir werden ganz sicher wieder ein paar Tage im Hotel Gassenhof verbringen! Fam. D. + C. Bassing
Denise(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder schön hier zu sein
Super Hotel in welches wir auf jeden Fall wieder zurückkommen. Die angestellten sind super freundlich und erfüllen einem jeden wunsch. Sehr zuvorkommend, einfach super service.
Christine(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war eine schöne und erholsame Woche
Es hat uns sehr gut gefallen.Eine kleine Anregung: es könnten im Bad mehr Aufhängevorrichtungen sein. Gerade für Bademäntel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel in traumhaft schöner Lage
Das 15. Jahr im Gassenhof und es war wie immer ein Urlaub vom Feinsten. Danke liebes Gassenhofteam, macht weiter so, ihr seit einzigartig!
Niederstätter anton(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit freundlichen einheimischen! Personal und sehr gutem Essen.Eine traumhafte unberührte Berglandschaft.
Frans(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super
Zimmer, Bedienung, Essen,Aktivitäten und betreuung sind hervorragend. Auch im Fühling, Sommer und Herbst ein sehr gutes Urlaubshotel