Wir alle (6Personen) sind mit ihrem Angebot in allen Belangen sehr zufrieden gewesen.Ich kann ihr Hotel
nur weiter empfehlen.Speziel möchte ich noch das Kulinarische hervorheben.Auch das
Personal ist sehr nett und freundlich.
Vielen Dank für eine sehr schöne und erholsame Woche mit vielen tollen Ausflugsangeboten und einem abwechselungsreichen Unterhaltungsprogramm im Hotel. Der Wellness- und Beautybereich ist ganz toll. Schön, dass das Wasser im Pool angenehm warm ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war überaus reichlich. Schade, dass die Weinverkostung mit Manni nicht stattfinden konnte. Hoffentlich klappt dies bei unserem nächsten Ferienaufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder! (Vielleicht gibt es bis dahin eine Leseleuchte…
Volltreffer für Spontanurlaub inmitten Bergkulisse
Das Hotel liegt inmitten des landschaftlich äußerst reizvollen Ridnaun-Tals und bietet alles für einen Wander- und Wellnessurlaub. Wer möchte, kann jeden Tag ohne Auto auskommen und direkt von der Hoteltür in die Bergwelt einsteigen. Der Hotelchef Manni ist ein echtes Unikat und unterhält seine Gäste bei Weinprobe, beim Schnaps brennen, bei Live Musik oder auf der hauseigenen "Wildn Alm". Eine gemeinsame Wandertour ist sehr zu empfehlen - und erst der Kaiserschmarrn!!! Der Wellnessbereich lädt nach einer…
Das Hotel ist für Winterurlaub sehr zu empfehlen, besonders für Langlauf, da die Loype am Hotel startet.
Das Hotel ist familier geführt und hat ein sehr beständiges Personal, was man wie bei uns nach acht Jahren immer wieder antrift. Das Freizeitangebot ist sehr gut . Wellnessbereiche super , rundum o.k.
Wir haben für 2015 bereits wieder reserviert..
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Gassenhof und wurden positiv überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wanderungen mit Manfred sind interessant und ein Riesengaudi (hoteleigene Wild'n Alm. Was die Küchenbrigade, mit Stefan an der Spitze, jeden Tag auf den Tisch zaubert ist sensationell. Die verschiedenen Buffets lecker und gehaltvoll. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und verschiedene Saunen und Dampfbäder stehen zur Verfügung. Auch die beiden Masseurinnen (Caroline und Melanie) machen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
4 Sterne werden nicht in allen Bereichen erfüllt
Einige Anregungen die ein 4 Sterne Hotel erfüllen sollte bzw. die verbessert werden sollten:
- Salz- und Pfefferstreuer fehlen am Tisch
- Orangenschaft sollte zumindest durch 100% O-Saft ersetzt werden, Saftpulver ist nicht angebracht
- Zusammenstellung der Menü-Reihenfolge geschmacklich nicht passend, kein durchgängiger Stil erkennbar
- Zweites Saunatuch pro Person ist heute bereits Standard, leider nicht vorhanden
- keine Äpfel im Saunabereich wie in der Beschreibung angekündigt
- Hotelhalle wird für…