Bewertungen (1 121)

Alexander(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind sehr zufrieden,alles war super und wir haben uns sehr wohlgefühlt Ein großes dankeschön an alle!! Auf ein negstes mal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel,Chef und Personal waren immer freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen waren reichlich sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Wellnessbereich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles familiengeführtes Hotel
Toller Aufenthalt. Familiengeführt, superfreundlicher Empfang. War über Ebay ersteigert. Trotzdem größeres Zimmer mit riesigem Balkon. Bademäntel auf dem Zimmer + schöner Wellnessbereich mit Panorama Hallenbad! Echt klasse!! Fürhstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, auch selbstgebackenes Brot und mehr. Frisch zubereitete Eierspeisen. Abends à l carte gegessen. Super lecker, gutes sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Haben bedauert nur 2 Tage dort zu sein. jederzeit wieder!
Claude(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in schönen Landschaft.
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Personal ist überaus freundlich und behilflich. Küche und Service ist sehr gut. Die gratis Ausgabe einer Wochenkarte für den öffentlichen Verkehr ist super und empfehlenswert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel kann man jedem weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit einen sehr guten und abwechslungsreichen Essen. Wir hatten auch immer einem überdachten Parkplatz. Sauna und Schwimmbad sind auch einfach nur klasse. Leider konnte man das Internet erst nach 18.00 Uhr benutzen,es kam keine Verbindung zustande.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschönes Wellnesshotel im Ridnauntal
Zum 4. Mal waren wir nun schon in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns wie immer gut gefallen. Die Wandertouren, das anschließende Wellness, das hervorragende Essen, die freundlichen Mitarbeiter - einfach alles klasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden jederzeit gerne wieder kommen.
Claude(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Eine einzige (kleine) Kritik betrifft das Zimmerpersonal. Es kam mehrfach vor, dass trotz bitte nicht stören-Schild geklopft und dann gleich das Zimmer betreten wurde. Eigentlich nicht nötig...
Anita(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach toll...sehr sauber, Service ist super
ich fands einfach toll... ich war zwar nur zwei tage aber es war alles perfekt.. ich war sehr zu frieden. ich werde da sicher noch einmal urlaub machen...
Jürgen und Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Tolles kulinarisches Tophotel
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sowas von abartig gut, wir haben noch nirgends so gut gegessen.ein riesengroßes Lob an die Küche und an alle Mitarbeiter. vielen Dank für die schönen, erholsamen und kulinarischen Tage. Wir kommen sicher so schnell wie möglich wieder. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Koch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub
Das Hotel bekommt von uns eine Bestnote, wir haben uns sehr Wohl gefühlt . Das Hotel hat die vier Sterne und 100% Weiterempfehlung sehr verdient