Bewertungen (1 121)

Renate(51-55)Deutschland
Schönes Wander- und Wellnesshotel mit wenig Herz
Das Hotel liegt in einer idealen Umgebung und bietet alles für einen Wander- und Wellnessurlaub, trotzdem fehlte uns die familiäre Atmosphäre bzw. Herzlichkeit des Personals. Besonders beim Abendessen hatte man das Gefühl, dass zu wenig Bedienungspersonal vorhanden ist, teilweise mussten wir bis zu 30 Minuten warten, bis wir unseren Getränkewunsch aufgeben konnten.
Sandra(46-50)Schweiz
Pure Erholung
Wer Urlaub mit viel Ruhe inmitten der Natur sucht, ist im Gassenhof richtig. Verwöhnprogramm total im Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Freundlicher Service. Personal stehts hilfsbereit. Hotel empfehlen wir 100 % weiter.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlens Wert, Top-Hotel.
Man kann die Küche nur loben, sehr gutes Essen, tolle Zusammenstellungen der Speisen. Was sagt die super gestaltete Festmenükarte: Sollte Ihnen eine unsere Speisen besonders geschmeckt haben, können Sie gerne noch eine Portion bestellen. Sehr aufmerksame Bedienungen. Interessanter musikalischer Chef. Wir werden wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ein schönes Familienhotel. Nette Atmosphäre,nette Betreiber und Angestellte. Die Wanderungen waren witterungsbedingt leider weniger anspruchsvoll. Das ist bei gutem Wetter sicherlich anders.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in guter Ausgangslage für Wanderungen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Manchmal ist der Service etwas burschikos. Daran muss man sich erst gewöhnen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, dadurch sind auch Streckenwanderungen möglich.
Adolf(56-60)Deutschland
Schade
Ein Hotel eher für Familien mit Kindern, nicht für Erholungssuchende. Die Zimmer zur Straßenseite kann man nicht empfehlen, da ab 5 .00 Uhr die Fahrzeuge, vor allem LKW´s die Nachtruhe beenden. Von den Saunagästen werden die Kinder im Poolbereich unbeaufsichtigt zurückgelassen, so dass man als Erholungssuchender im Badebereich keine Ruhe findet (Ballspielen, Hineinspringen). Wir waren bisher fünf mal in diesem Hotel, aber leider mussten wir feststellen, dass der familiäre Charakter verloren ging, anscheinend…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gratznhäusl - Ein Traum aus Holz!
Wir waren 3 Tage im Gratznhäusl (ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt). Das Zimmer ist ein Traum aus Holz. Geschmackvoll und individuell eingerichtet. Die freistehende Badewanne, die Infrarotkabine und der offene Kamin im Zimmer waren die Highlights. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist hervorragend. Auch zu empfehlen für Allergiker. Es wurde das komplette Menü am Abend laktosefrei serviert. Kaffee mit laktosefreier Milch war ohne Probleme zu bekommen. Auch auf andere Unverträglichkeiten…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub
Sehr gepflegtes und schönes Wander- und Wellnesshotel, mit absolut schönen und sehr sauberen Zimmern. Das Personal war immer äußerst hilfsbereit und freundlich. Absolutes Highlight war die Küche des Hotels.
Herbert & Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Bernard(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, super Personal, super Essen
Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen ; Sind abends um 22:00 Uhr erst angekommen und wurden noch superfreundlich empfangen mit warmen Essen und Getränke . Waren leider nur 3 Tage dort aber fühlten uns Schon wie zu Hause Kommen bestimmt nochmal im Gassenhof Urlaub machen