Bewertungen (1 121)

Miran(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Wellness Aufenthalt
Man fühlt sich in Gassenhof wirklich wilkommen.Da ist Gast wirklich noch König.Manfred und sein Team machen ein tolle Job.Wir waren schon zum 2x Mal in Gassenhof und sicher nicht letztes mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bis auf das Zimmer sehr weiterzuempfehlen.
Sauberkeit und Essen sowie Personal bekommen ein sehr gut, der Hexenkeller ( Disco) wird leider nur im Winter am Abend geöffnet, Zimmereinrichtung ist schon sehr abgewohnt,Badezimmer sehr klein für ein Familienzimmer. Sauberkeit und Zustand der Sauna,Schwimmbad und Hotel ist sehr gut.
Evi(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Wellnessparadies
Sehr freundlicher Familienbetrieb, Essen vom Feinsten sowohl vom Buffet als auch serviert, zuvorkommendes Personal, immer zu einem Scherz mit unseren Kleinen bereit, sehr sauber, großer Pool mit warmen Whirlpool, Gemütliche Sauna-Landschaft mit genügend Auswahl - super zum Entspannen und Relaxen. Wenn man es als Manko angeben mag, dann vielleicht, dass Kinder erst ab 14 Jahren mit in die Sauna dürfen. Für uns gilt: immer wieder sehr gerne Gassenhof!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel in einer Traumgegend
Ein absolutes Superhotel !Das Herausragende ist neben dem Chef das Serviceteam. Kompetent , superfreundlich und sowas von korrekt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Mit einem 14 Monate altem Kind gibt es immer mal einen Wunsch zusätzlich. Dies Hotel können wir nur jedem empfehlen . Was den Chef angeht , liebevoll " Manni" genannt, der ist ständig für seine Gäste da. Jede Menge Veranstaltungen die er anführt zB. geführte Wanderungen,Grillfest.usw.Wir waren das Erste Mal aber nicht das letzte Mal hier.
Petra & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlung für Wanderurlaub der Spitzenklasse
Wir sind nach der einen Woche im Gassenhof rundherum zufrieden, sowohl was die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und des großen Wellnessbereiches, als auch die vorzügliche Küche anbelangt.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtige Wanderferien mit erholung.
Der Gassenhof: Jedes Jahr kommt man gerne zur Erholung und feinem Essen nach Ridnau. Auch die Landschaft ist ein Paradies, und das Personal sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Toller Wanderurlaub mit Hund, muss auf jeden Fall wiederholt werden. Und dann auch wieder im Gassenhof, wegen der familiären Atmosphäre!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel
Freundliches, sehr sauberes Hotel, familiäre Atmosphäre, prima Essen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Landschaftlich tolle Umgebung, ideal für Wanderurlaub.
Thilo(31-35)Deutschland
Flitterwoche
Es hat uns gewaltig gefallen, und wir kommen bei dem sehr stimmigen Angebot gerne wieder! Die geführten Wanderungen sind ein absolutes Muss. Die Zimmer und der Service erste Klasse!
Rita(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Hier blieben keine Wünsche offen. Ob Unterbringung, Wellness, Essen Wandermöglichkeiten, alles war hervorragend.