Bewertungen (1 121)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub im Gratznhäusl !!!
wunderschöne Tage im Gratznhäusl - freundlicher Service und tolles Personal in sehr schöner Gegend und sehr guter Verpflegung !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Manne, Chef ist spitze!
SUPER HOTEL gepflegte Gastlichkeit, informative Tagespost(INFO), interessante Aktivitäten für die Gäste,liebenswerte Gastgeber
Kerstin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischer Küche
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer fantastischen Küche. Selbst unsere Kinder waren begeistert. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Whirlpool. Die Hüttenwanderungen (besonders mit Manni) sind toll. Haben uns sofort wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Helene(61-65)
Familienkurzurlaub
Kurzurlaub im Oktober 2013, Pool uns Sauna sehr sauber, Essen ausgezeichnet! Danke nochmals an die Köche! freundliches Personal, besonders Frau Margit im Service, die unseren 5 Enkelkindern (1 bis 7 Jahren) eine besondere Aufmerksamkeit zukommen lies.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super - Urlaub
1 Woche Urlaub waren von Anfang an pure Erholung und Entspannung.Sehr freundliches Personal und auch Sonderwünsche waren kein Problem. Sehr gute und Schmackhafte Küche.Reichhaltige Auswahl am Büffet von Vor und Nachspeisen,sowie am Frühstücksbüffet. Wir werden auf jedenFall wiederkommen. Gute Wandermöglichkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub im Gassenhof
Wir waren zum zweiten Mal im Gassenhof und es war wieder sehr schön. Ein schönes, überschaubares, familiäres Hotel. Mit dem Hotelwirt auf die Alm zu wandern, sollte man sich auf keinen fall entgehen lassen. Wir kommen auf jeden fall wieder
Maria(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen gerne jederzeit wieder. Es hat uns mal wieder super gefallen und wir haben unseren Urlaub und den sehr guten Service im Hotel sehr genossen. Super Sauna- und Wellnessbereich.
Giuseppe(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstig 360 Grad verwöhnt, hier liegst du richtig!
Leider hat das Wetter nicht mitgeschpielt, aber es war ein Super Kurzurlaub, morgens wandern in ein seher schoenes Tal, nachmittags Wellnes pur, in der schoene Saunalandschaft !!! Küche und Speisen einmalig, Freundlichkeit des Personals 1A besonders seitens Manni und Peter !! Wahr schöner Kurzurlaub, kommen sicher wieder !!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super, eben Gassenhof
Die Sauberkeit,Freundlichkeit,das sehr gute Essen und der tolle Wellnessbereich sind hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine besondere Urlaubsoase im Ridnauntal
Insgesamt ein sehr gutes Wellness Hotel in dem alle Wünsche und Anliegen erfüllt werden. Vor allem wird man auch für ein paar Tage -für einen Kurzurlaub -aufgenommen, was nicht überall der Fall ist. Man erlebt die Freudlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Peronals. Wir kommen immer wieder gerne weil wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlen und die Küche immer besonders genießen. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen.