Bewertungen (1 121)

Jutta(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Hervorragendes Essen, freundliches und liebenswertes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Monja & Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub und wohlfühlen von der ersten Minute an
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes und mit Herz geführtes ,sehr gut organisiertes familiäres Hotel zum Wohlfühlen in einer traumhaften Umgebung. Nach den vom Chef Manni geführten Wanderungen lockt der wunderschön angelegte und sehr gepflegte Wellnessbereich mit Blick auf die noch verschneite Bergwelt. Wer sich auch kulinarisch verwöhnen lassen möchte freut sich über ein reichhaltiges Frühstücks/Mittags-und Kuchenbuffet,sowie ein sehr abwechslungsreiches Abendmenue mit regionaler und auch internationaler…
Christoph(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Sehr gute Weinempfehlungen die sich an die Wünsche des Gastes orientieren. Alles hat super gepasst.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel ,sehr nettes Personal,traumhafte Berge ,die Sonnenaufgangswanderung ist sehr zu empfehlen.Wir werden wieder hin fahren.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein hervorragendes Hotel mit exzellenter Küche
Wir haben uns überaus wohl gefühlt. Vom ersten Augenblick an hat uns die sehr freundliche Art der Familie V. und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr beeindruckt. Die Küche mit ihrem köstlichen und vielfältigen Angeboten verdient eine besondere Belobigung. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine großartige Anlage zum Erholen und Genießen
Eine wirkliche Oase der Erholung und des Wohlbefindens in einer Bilderbuchlandschaft. Gepflegtes Ambiente, Das Personal - vom Zimmermädchen bis zum Chef - freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Küche überdurchschnittlich mit sehr abwechslungsreichen Buffets und Menüs. Eine sensationelle Weinkarte, vom kompetenten Service fachkundig präsentiert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alle Jahre wieder
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren in den Gassenhof und die Chefs Manfred und Stefan überraschen uns immer wieder mit neuen Ideen. In diesem Jahr wurde uns das Gratznhäusl vorgestellt, ein 700 Jahre altes Bauernhaus. Dieses wurde komplett renoviert und wird nun für tolle Veranstaltungen vom Hotel genutzt. Die Chefin Gerda sorgte wie immer für eine tolle Deko im ganzen Hotel und hat immer ein Ohr für die Gäste. Gerda weiter so!! Die MItarbeiter sind wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war…
Gerd & Maritta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Ridnauntal
Alles Bestens, die guten Bewertungen dieses Hotels sind voll und ganz gerechtfertigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist absolute Spitze und sehr vielfältig. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Marius(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub
sehr schönes Hotel bin schon das elfte mal dagewesen.super,super,super.super.traum traum traum .eines der schönsten räumlichkeiten ist der hexenkeller
Almuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hoteltipp Südtirol
Wir haben uns in den kanpp zwei Wochen im Hotel Gassenhof sehr wohl gefühlt: schönes Hotel, superfreundliches Personal, ausgezeichnete Küche, wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugs- und Sportmöglichkeiten. Unbedingt weiterzuempfehlen!