Den Gassenhof kennen wir schon seit 1978 und sind erstaunt wie toll die Familie V. das Hotel ausgebaut und vergrößert hat.
Bei div. Hotelaufenthalten sind wir immer aufmerksam u. freundlich von den Mitarbeitern und den Chefs betreut worden.
Reinhard O:
19. März 2013
Was gut ist darf nicht nur sondern muß gelobt werd
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres zweimal im Gassenhof und haben direkt für Sommer wieder gebucht. Es ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen, hierzu tragen auch ausnahmslos die Mitarbeiter bei. Einfach ein Dankeschön
Familiäres Top-Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichneter Wellnessbereich, großzügiger Pool, 7 Saunas, entsprechender Ruhebereich. Schöne, helle Zimmer in Top-Zustand. Die Langlaufloipe startet direkt vor dem Haus, tolle Winterspaziergänge und noch bessere Schneeschuhwanderungen möglich. Täglich werden Aktivitäten angeboten, wenn man mit machen möchte ist gut, ansonten gibt es genügend andere Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen. Und wer das nicht möchte,…
Wir haben noch nie einen Hotelaufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag so genossen !
Ein ganz großes Lob an das gesammte Personal für ihre Freundlichkeit und dem Koch für die Qualität und
Kreativität des Essens !
Wir hatten wirklich ein tolles erholsames Wochenende in einem sehr gepflegten Hotel, das neue Gratznhäusl wo wir untergebracht waren ist wirklich einmalig und wirklich zu empfehlen. LG Otti
Wir haben uns in diesen 3 Tagen im Hotel Gassenhof richtig wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfbereit und schätzt das wohlhaben der Gäste.
Schon seit Jahren kommen wir einmal im Jahr in den Gassenhof . Uns gefällt die familiäre Atmosphäre sehr gut . Auch Nichtskifahrer wird es nicht langweilig, denn es gibt immer ein tolles Programm.
Der Gassenhof hat einfach dass gewisse Etwas,da wird Gastfreundlichkeit vom gesamten Personal
gelebt und ausgestrahlt. Das Haus hat einfach den gewissen Charme und Charisma und das überträgt
sich auch auf die Gäste, die nach meiner Meinung allesamt "gut drauf" waren. Die Seele des Hauses
ist Manni der Chef ,der in seiner unnachahmlichen Art die Gäste sehr gut zu unterhalten weiss.
Hervorzuheben ist vor allem noch die ausgezeichnete küche, die mich immer sehr zufrieden stellte.
Ich kann den Gassenhof nur…