Bewertungen (1 121)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhnhotel zum Wiederkommen
Grandioser Urlaub in super Umgebung und mit einem sehr schönen Ambiente. Wurden rundum verwöhnt, egal ob im Wellnessbereich, im Service oder der Geselligkeit. Super Essen welches jeden Tag das Highlight für Leib und Seele war. Einziger Kritikpunkt ist das W-Lan, mit 15 Minuten zu kurz eingestellt und dauerndes wieder anmelden ist manchmal schon nervig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel. Sehr sauber. Verpflegung (Wir hatten Halbpension) weit über dem Durchschnitt. Es gibt hier aber auch gar nichts zu meckern. Wer hier meckert, ist zu Hause Fensterkit. Das Personal durchweg sehr nett und aufmerksam. Manni der Wirt, ist absolut topp. Allein der Hotelier ist ein Besuch wert. Frühstück und Abendverpflegung nur vom feinsten. Nachmittags 3/4 Pension. Köstlicher Kuchen und Reste vom Abendbuffet kostenlos. Nur Getränke werden bezahlt. Preis Leistungsverhältnis sehr…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer ein gutes gefühl beim Hotel Gassenhof !
Im Gassenhof fühlt man sich immer sehr wohl, sehr familienfreundliches Personal, mann fühlt sich jedesmal willkommen. Es fehlt an nicht,s Das Essen schmeckt sehr lecker, und abwechslungsreich.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut!
Sehr gastfreundlich. Man fühlt sich wie zu hause und kann sich bestens erholen. Südtirol von seiner besten Seite! Wir kommen gerne wieder! Leider haben wir einen Anfahrtsweg von 600km, sonst würden wir öfter kommen!
Werner(56-60)Deutschland
Südtiroler Gastfreundschaft
Ein wunderbares Hotel mit südtiroler Gastfreundschaft. Als Gast fühlt man sich als König. Das Essen war hervorragend und reichlich, sowie die Themenspeisen, z.B. Fisch, Pasta etc. waren einfallsreich und einer Gourmetküche würdig. Die Wellnessoase war ordentlich gepflegt und verdient den Namen zu Recht. Eine Verbesserung ist schwer zu finden, doch bei einer vielleicht irgend einmal stattfindenden Sanierung würden wir statt dem Teppichboden einen Fliesen oder Laminatboden bevorzugen.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wer hier noch nicht war, hat was verpasst -super
Wir waren zum ersten Mal im Gassenhof - und waren angenehm überrascht. Es hatte einfach alles gestimmt : Hotel, Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Und natürlich das Frühstücksbuffet und Abendessen. Selbst die Sonderwünsche beim Abendessen wurden uns zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer war großund gut ausgestattet . Für die Unterhaltung ließ sich Hotelchef Manfred und sein Personal immer was einfallen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr im Gassenhof wieder unseren…
Wolfgang Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Spaß im Gassenhof
In diesem Haus kann man sich wohlfühlen und das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Wochenprogramm lässt keine Wünsche offen. Hier ist der Chef persönlich aktiv.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier passt einfach alles, wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns vom ersten bis zum 7. Tag rundum wohlgefühlt. Es gab keinen Anlass zur Reklamation. Die geführten Wanderungen mit Manni (Chef) waren ein Genuss. Das Essen war einfach genial. Das Personal ist sehr zuvorkommend und vor allem schnell.
Marita(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienurlaub
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. SUPER!!!! Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während des Aufenthalts wurden man rund um die Uhr betreut.
Bettina(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gemütliches und erholsames Wochenende zu Zweit
ein gelungener Wiederaufbau des "Gratznhaisl"! Die Kombination aus alt und neu ist faszinierend und eine tolle Idee! Bravo