Bewertungen (1 121)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Flosdorff
Top Hotel Sonderwünsche wurden prompt und sehr gut erfüllt Die Weinprobe und die Wanderung zu Manni's Alm sind wärmstens zu empfehlen
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hohes Lob
Wir hattten einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Selbst bei Regenwetter wird hier so viel Kurzweil geboten, einfach toll. Sauna- und Wellneßbereich sehr großzügig und einladend. Ein hohes Lob auch an die Wellneßdamen. Wir kommen bald wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder, mehr sag i net
Ein excellent geführtes Familien Haus, zum weiterempfehlen. Haben uns nicht als Gäste sondern als Freunde gefühlt. Wir haben Freunde so begeistert das sie für ende Oktober schon gebucht haben : 3 Familien. Auf Wiedersehen, Judith & Werner B.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach vom Stress des Altags erholen
Wir sind total begeister. Die Persönliche Atmosphäre ist einmalig. Das gesamte Personal incl. Chef " Mannie" und Frau sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Allein der Ausflug zur Hotel eigen ALM - Hütte und der Ausflug zur Sonnenaufgangsbesichtigung wundervoll..
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Haus rundum zum Wohlfühlen
Vom ersten Moment an fühlten wir uns ausgesprochen wohl. Da gibt es rein gar nichts, was nicht zu unserer vollsten Zufreidenheit war. Die Küche ist absolut hervorragend. Wir hoffen, spätestens im nächsten Jahr wieder einige Tage da verbringen zu dürfen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt
Ein sehr gepflegtes Hotel in das man gerne wieder kommt. Die Zimmer sind sauber wie alles andere auch. Das Essen ist eine Wucht. Die Wandertouren mit dem Chef sind sehr lustig. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel zwischen Top Bergen
Das Hotel an sich war ein Traum! 4 Sterne sind zu wenig für die Anlage... Die Zimmer sauber, da findet man kein Haar! Das Schwimmbad mit Kinderanlage und Wirpool super! Verschiedene Saunen und Massagen bis zum Umfallen kann man sich aussuchen! Überall steht sogar ein Körbchen mit frischen Äpfeln, sowas kenne ich aus keinem Hotel! Kostenloses Internet in der Lobby, ein Buffet nach dem anderen und 8 Gänge Menüs! Das Essen perfekt! Die Umgebung so schön, der Blick vom Balkon ein Traum! Das "Manniland" für die…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gute Küche,netter Wellnessbereich,familär
Schöne große Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, Getränkepreise ok, schöner Wellnessbereich, Pool bereich großzügig, sehr schöne Umgebung, Mountain-Bikes auch kostenlos! Landschaftlich schöne Umgebung!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller, erholsamer Kurzurlaub!
Dieses schöne, Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, wo man die Seele baumeln lassen kann. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie im Gassenhof garantiert.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub
Es war mein erster Aufenthalt im Hotel Gassenhof - die Realität hat die Schilderungen meiner Freunde bei weitem übertroffen - schon bei der Begrüssung durch das freundliche Personal fühlt man sich sofort wohl - dieses Gefühl hält den ganzen Urlaub an - - - die Zimmer sind gross und sehr sauber - - die Bade- und Saunalandschaft sind einzigartig und man spürt die Liebe zum Detail - - das Essen könnte nicht besser sein und insgesamt kann ich nur sagen: ein Hotel das alle Wünsche erfüllt - geführt von einer Familie die…