Bewertungen (1 121)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung und Genuss pur
Wir waren jetzt bereits das 3te mal im Gassenhof und waren wieder begeistert und werden bestimmt wieder hinfahren. Sehr gutes Essen, und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ein muss die Wanderung mit Manfred zur Alm!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Perfekt und immer wieder
Komme schon seit Jahren und werde es auch weiter tun.Familiärer Betrieb wo man sich wohl fühlt.Kompetentes freundliches Fachpersonal es werden alle Wünsche erfüllt.Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Wellnesshotel, das seine Sterne verdient
Familiengeführtes Hotel mit freundlich gestalteten Zimmern, sehr sauber, Halbpension mit reichhaltigem und qualitativ hochwertigem Essen, viele Stammgäste
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne-Hotel, was 5 Sterne verdient hat
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Vom familiären Ambiente, schön eingerichtete, große Zimmer, das überaus freundliche Personal, der wunderbare Wellness-Bereich, bis hin zur Küche, die absolute Spitzenqualität hat. Auch Bemerkenswert und Lobenswert die Art und Weise wie Chef Manfred sich um die Unterhaltung seiner Gäste kümmert, ob durch einen Grillabend, oder einen Aperitif vor dem Abendessen im Hexenkeller, sowie die Wanderungen zum Sonnenaufgang, zu den Seen oder zur Wildl-Alm, wo man dort mit Musik,Speisen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Von Anfang bis Ende spitze
Waren vom Haus (Zimmer, Personal, Essen, Wellnes und vor Allem der Familie V.) und der Umgebung so begeistert, dass wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbingen wollen. Weiter so.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach wunderbar!
Ein wunderbares Hotel - wirklich jedem zu empfehlen! Wer einmal richtig ausspannen möchte, kann sich in diesem sehr gut geführten Familienbetrieb so richtig verwöhnen lassen: über Wellness, Beauty und nicht zuletzt das sagenhafte Essen bekommt man alles geboten, was man für einen rundum gelungenen Urlaub braucht!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Wochenende - immer wieder gern!
Das Hotel ist in einem TOP gepflegten Zustand, sowohl von innen als auch von außen! Alles wirkt sehr neu und dabei doch wahnsinnig gemütlich und warm. Von überall lachen einen die Besitzer (Familie V.) von Bilder an und man fühlt sich durch die familiäre Atmosphäre sofort willkommen. Und auch die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist sehr gut gelöst - es gibt sowohl überdachte Stellplätze direkt vor der Haustür, oder für jeden der dort nichts mehr findet ein par Meer weiter im Freien. Wir waren für ein Wochenende…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes familienfreundliches Hotel mit super Küche
Schönes Hotel in den Bergen mit super Küche. Personal ist hilfbereit und freundlich. Das Schwimmbad ist klasse. Programm wurde vom Hotel auch angeboten. Pizzabacken für Kinder , ein Malwettbewerb oder Wanderungen zur hoteleigenen Alm usw..
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung unter Freunden
Zimmer, Lage, Gäste und vor allem die engagierten Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Die Halbpension mit Frühstück und Abendessen ist absolut empfehlenswert, denn alles wird mit Liebe und Können vorbereitet und serviert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Erreichbarkeit über Handy kein Problem. Es gibt keine beste Reisezeit, da es immer schön ist.
Martina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer Super!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Gassenhof. Wie immer erwartete uns viel Freundlichkeit. Man fühlt sich im Gassenhoft einfach wohl. So eine Gastfreundlichkeit gibt es selten. Ich würde jedem empfehlen im Gassenhof einen Aufenthalt zu buchen! Also, beeilt euch und schlagt zu.