Bewertungen (1 121)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wintertraumurlaub für Feinschmecker
Einfach ein Hotel der Spitzenklasse. Das Essens- und Wellness-Angebot verdient auf jedenfall 5 Sterne! Selbst wer nicht Skifahren möchte findet hier noch viele weitere Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt bei Manni :)
Kathrin & Adolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ski- und Langlaufferien
Sehr gutes Preisleistungsverhätnis einiger Schwachpunkt, die Ruheräume sind zu lärmig und die Raumtemperatur in den Ruheräumen etwas hoch. Danke noch einmal dem ganzen Team war supper und 100% weiter zu empfehlen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Gassenhof ist eine Reise wert!
Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und einem sehr guten Speiseplan. Darüber hinaus ist das gute Service- und Freizeitangebot noch erwähnenswert. Das Hotel ist immer eine Reise wert!
Kurt Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach klasse!
Wir kommen wieder, danke.... Es besteht die Gefahr nie mehr weg zu wollen. Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich wünschen kann. Wir werden sicherlich noch in diesem Jahr hier Urlaub machen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Haus, tolle Großfamilie.
Kommen schon viele Jahre zu Manni, immer wieder prima, haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Tolles Essen, toller Servise. Schwimmbad u. Sauna gut. Hofentlich entdecken es die Russen nicht. viele Grüße aus Biblis
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach super schön und nie langweilig
Drei mal Gast zu sein in einem Jahr sagt schon viel aus. Leider muß ich aus privaten Gründen in diesem Jahr passen aber wir kommen auf jeden Fall wieder denn hier fühlen wir uns rundum wohl versorgt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Wellnesshotel im schönen Ridnaun!
Tolles Wellnesshotel im schönen Ridnaun! Wir hatten die Gassenhof Suite mit Jacuzzi gebucht. In diesem Zimmer kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es gibt einen großen Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft, das einzige was etwas stört sind die Leute die mit Badekleidung in die Sauna gehen, da sollte meiner Meinung nach die Hotelleitung besser aufpassen! Sowas gehört sich einfach nicht!!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Atmosphäre
Es war unser zweiter Urlaub im Gassenhof und wir sind zu Stammgästen geworden. Ein herzlich geführtes Hotel, was sich auch auf die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals überträgt.
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie immer Spitze
Wir waren zum 4. Mal im Gassenhof, dieses Mal nur für 4 Tage, aber wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Dank nochmals an alle, die uns in Brixen aus einer sehr misslichen Lage (vergessener Schlüssel für die Wegfahrsperre) unbürokratisch und schnell geholfen haben. Essen super lecker (es fällt schwer nur einmal zum Buffet zu gehen), Zimmer wunderschön, Pool - und Saunabereich sauber, großzügig und gemütlich. Wir kommen wieder.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Supertolles hotel
Das Hotel ist mit ca. 50 Zimmern noch sehr übersichtlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Verpflegung bestand aus 3/4 Pension. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 50 Jahren. Handy-Empfang war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Einfach hinfahren, ankommen und geniessen.